Анонс: мастер-класс Нины Тарасовой и Давида Боне в Санкт-Петербурге
28.11.15 at 9:00 дпС Давидом Боне мы уже ни раз работали вместе и в Москве с рекордным пятидневным мастер-классом, и даже я вывозила русскую группу в Париж, в Кулинарную школу Bellouet Conseil, где так же нашим шефом был Давид. Прекрасный преподаватель, профессионал с огромным стажем, харизматичный и очень приятный шеф. Под его патронажем работать всегда одно удовольствие — грамотная подача материала и отточенная техника. И в этом году Давид приезжает с просто волшебной рождественской программой к нам в Петербург 7-9 декабря в Кулинарную школу №1!
Программа курса:
«B?ches de No?l – Рождественское полено »
- Полено «SYMPHONIE»: шоколадный бисквит без муки; песочное тесто sp?culoos, грушевое компоте, шантильи с молочным шоколадом и имбирное шантильи. Декор – глазурь «gourmand».
- Полено «MERVEILLEUSE»: бисквит с лаймом; фундучный крамбл; компоте с яблоками и соком юзу, карамельный мусс и карамельная глазурь.
- Полено «SEDUCTION» — фундучный штрейзель; кофейный бисквит; кофейное кремю, мандариновое конфи и кремю с лемонграссом.
- Полено «OPERA REVISITE» — заварной бисквит с кофе, шоколадное кремю, крем-муслин кофейный и глазурь «Опера».
«Пирожные»
- «VIOLETTE»: бретонское песочное тесто «traou mad», крем-брюле с фиалками, карамельный мусс баваруа.
- «LE ROYAL»: бисквит «pain de g?nes» абрикосовый, абрикосовое конфи, мусс с молоком миндаля.
«Торты»
- «SENSATION»: бисквит с миндалем «гриотт», конфи клюквы «гриотт», кремю с горьким шоколадом, мусс ваниль-кирш, глазурь зеркальная.
- «SYMPHONIE»: фундучный штрейзель, бисквит с лаймом, компоте клубничное, мусс с крем-чиз, глазурь «желтое золото», бисквит и маршмеллоу кокосовые.
« Macarons »
- Мандариновые macarons.
« Кексы »
- Кекс «Насыщенная Мексика”
- Кекс шоколад-фисташки
Шоколадная статуя
Условия записи:
Дата проведения: 7-9 декабря2015 г.
Время проведения: с 9.30 до 17.30.
Форма обучения: групповая, демонстрационная с элементами привлечения студентов. Разрешена фото и видео съемка. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.
Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат.
Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Кулинарной школе № 1 по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр. 73.
Запись по телефонам: +7 (812) 295-17-43; +7 (911) 935-73-74. Электронный адрес школы: info@avkusa.ru.
До скорой встречи!
Нина, скажите пожалуйста, я никогда не занималась кондитерским искусством, но люблю печь и баловать своих домашних. Скажите будут ли мне понятны и доступны Ваши мастер- классы? Очень хочется научится у Вас этому искусству.
Ответ
Niksya отвечает:
Октябрь 19th, 2015 в 17:22
@Алена, да, будут, потому что я объясняю всегда начиная с самых азов.
Ответ
а можно узнать цену?
Ответ
Niksya отвечает:
Октябрь 20th, 2015 в 06:41
@Ирина, http://avkusa.ru/news/avtorskiy-master-klass-david-bonet-i-niny-tarasovoy
Ответ
Нина, здравствуйте! Программа очень интересная…но шоколадная статуя — не очень востребованный элемент у нас. Было бы здорово, если, конечно, возможно, заменить статую на еще один десерт)
Ответ
Niksya отвечает:
Октябрь 20th, 2015 в 06:41
@Наталия, это будет не статуя в полном ее понимании с нас ростом, это будут новогодние элементы из шоколада.
Ответ
Добрый день! Сколько стоит мастер класс?
Ответ
Ниночка, передавайте привет и самые сердечные поздравления Давиду с Рождеством и Новым Годом от всех, кто, к сожалению, не попадет на его мастер-класс. Его карамельный кекс «Кис-кис» в любимчиках в нашей семье. С удовольствием полюбуемся вашим совместным творчеством, удачи!
Ответ