Анонс: авторский мастер-класс в Москве

28.10.15 at 9:00 дп

Nina Tarasova

Вроде бы только недавно я отчитывалась о своем 3-х дневном практическом мастер-классе в Москве, как уже спешу с новым анонсом! В декабре снова пройдет практический курс в Chocolate Academy Moscow с рождественской программой!

Программа курса:

Announce

  • Торт «Золото Ацтеков»: шоколадный бисквит, шоколадный крамбл; экзотический крем; крем с горьким и молочным шоколадом; шоколадный мусс «баваруа». Шоколадная зеркальная глазурь и шоколадный декор.
  • Кофейный торт «Полено»: кофейный бисквит; кофейное кремю со сливочно-кофейным ликером с горьким шоколадом; мусс с молочным шоколадом; кофейный мусс. Покрытие «Велюр» и шоколадный декор.
  • Торт «Шоколад-вишня-абрикос»: шоколадный бисквит «pain de genes», миндальное пралине; абрикосово-вишневое желе; мягкая карамель с маракуйей; шоколадный мусс. Шоколадная зеркальная глазурь и шоколадный декор.
  • Торт «Заводной Апельсин»: бисквит «Emmanuel» с клюквой; желе с клюквй и розой; апельсиново-грейпфрутовый мусс; апельсиновые «tuiles aux amandes» для декора.
  • Торт «Ловец снов». Состав: шоколадный бисквит «Davil’s food cake», легкий кокосовый мусс с личи; шоколадный мусс с горьким шоколадом; кремю малина-личи с ликером Soho. Глазурь и шоколадный декор.
  • Рождественское полено «Россия»: бисквит «пять специй» с айвой; клюквенное пряное желе с красным вином; желе из запеченных айвы с яблоками; ванильный мусс с топленым молоком. Красная зеркальная глазурь и шоколадные элементы.
  • Пирожное «Шоколад и пралине»: Шоколадное песочное тесто с флер-де-сель; миндально-фундучный бисквит пралине; шоколадный мусс с бобами тонка; Крокант шоколад и пралине; легкий мусс пралине.
  • Шоколадно-банановый кекс с арахисом
  • Кекс «Шоколадно-апельсиновый» с гранд марнье
  • Шоколадные эклеры
  • Пряные шоколадные макарон с апельсинами

Условия записи:

Дата проведения: 1-3 декабря 2015 года

Время проведения: с 10 до 18 с перерывом на обед и кофе-брейки (предоставляется Академией)

Форма обучения: групповая, практическая. Разрешена фото и видео съемка. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Chocolate Academy по адресу: Москва, Новоясеневский проспект 2А, стр.1, ТЦ «Твин Плаза», 4 этаж, станция метро «Теплый стан», выход из первого вагона из центра.

Запись по телефону: +7 (495) 987 14 84

Электронный адрес школы: [email protected]; [email protected]

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Нина, добрый день! Есть вопрос по поводу Вашего мастер-класса в Москве. На сайте Академии указано, что уровень подготовки 2, то есть должны быть уже навыки по работе с шоколадом и т.д., может быть Вы посоветуете какой курс пройти вначале, чтобы потом можно было пойти к Вам. Учиться у Вас — это моя мечта, вы великолепны!!!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Юлия, ну, вообще я работаю так, чтобы объяснять все с самых азов, чтобы понятно было всем. А так, в Академии есть прекрасные базовые занятия по работе с шоколадом.

    Ответ

  2. Ах, какая радость!!! Уже хочу. А какова стоимость? Заранее спасибо

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Наталья, здравствуйте, я уже два раза выше ответила, прочитайте, пожалуйста.

    Ответ

  3. Здравствуйте! Какая стоимость курса?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Elena, здравствуйте. Я еще раз повторюсь — мои мастер-классы проходят не только в России, но и за рубежом. Я физически не могу устанавливать ни цены, ни покупать продукты, ни арендовать помещение и заниматься организацией. Я не организатор, меня приглашают школы и всеми такими моментами занимаются они. Поэтому, всегда в своих анонсах я указываю контакты, чтобы вам было удобно позвонить или написать в школы, где вы зададите все интересующие вас вопросы.

    Ответ

  4. Боже какая обалденная программа!!!! Как хочется попасть!!!

    Ответ

  5. Нина, добрый день! какова стоимость курса?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Надежда, я не организатор мастер-классов. Я специально указываю все контакты школ, чтобы вы сами могли позвонить или написать, чтобы задать все интересующие вас организационные вопросы.

    Ответ

  6. Нина, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планируется ли какой нибудь Ваш мастер-класс в Праге? Очень хотелось бы! Боюсь пропустить))))

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Вера, здравствуйте, в Праге пока нет.

    Ответ

  7. Всем привет!
    на сайте указана стоимость 25 000 рублей (не хило )))

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Настя, доброе время суток. Это обычная цена для профессиональных трехдневных 8-ми часовых мастер-классов. Тем более, что курс практический. На декабрь мест уже нет, на сколько мне известно.
    Если вам интересно понять из чего формируется цена курса, я охотно поделюсь с вами.
    Цена курса формируется из очень большого количества факторов и определяет ее организатор, а не шеф, в данном случае. Кондитерское искусство очень дорогое, начиная от цен на формы, профессиональное оборудование, аренду помещения, электричество, зарплате сотрудников, ингредиентов, налогов. А так же учитывается то, что само обучение мастера когда-то далось огромными средствами, ведутся постоянные разработки новых десертов, тоже не бесплатно (формы, ингредиенты, повышение квалификации). Обучение во Франции в течении трех месяцев, на минуточку, стоит около 17-20 тысяч евро (без проживания и питания).
    Вы можете пойти на любой не профессиональный курс, чтобы получить какие-то базовые знания, но нет гарантии, что это будут именно корректные, правильные знания и вы получиться именно то, с чем захотите работать в будущем и что вам будет полезно. Но да, это будет стоить в десятки дороже. Каждый выбирает свой путь и свою дорогу. Я личного никого ни к чему не принуждаю, но прошу уважения к своему опыту и к своей работе и подобным образом в адрес моих курсов более не выражаться.
    На будущее — по всем вопросам ценообразования, организации проведения курса, я прошу писать или звонить непосредственно школам, взявшим на себя ответственность по 100% организации того или иного курса. И они уже вам предоставят более подробную смету расходов.

    Ответ

    Настя отвечает:

    @Niksya,

    Нина! Наконец-то добралась до ответа (почти каждый день на вашем сайте — что-то пробую готовить, руки не доходили написать ответ)).

    Вы как-то с обидой что ли восприняли мой ответ. Все спрашивают сколько стоит мастер-класс — нашла — тут написала (ведь это не секрет). А стоимость 25 тыщ рублей ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО «не хилая», т.е. дорого.
    Т.е. я очень рада, что есть такой сайт, раньше почти не готовила, а сейчас хочется готовить…. благо время есть — временно не работаю, сижу дома и для меня заплатить такие деньги действительно дорого.
    Если б я работала в Пушкине кондитерем, где ,кстати, продают вкусные макароны — считаю такие мероприятия нужно посещать, но для безработных домохозяек коих полагаю много в ваших поклонницах — это «не хилая» цена. Никого обидеть не хотела. Никогда не знала сколько это стоит и т.д и т.п., потому была удивлена (оправдываюсь))) и лаконично добавила свое мнение (но оно мое и касается исключительно цены, а не отношения к Вам!!!! Вам спасибо! это даже не обсуждается).

    Ответ

    Настя отвечает:

    @Настя,

    про Пушкин (Вы же из Питера, могли подумать про Царское Село — вроде так называлось раньше). Имела ввиду ресторан Пушкин в Москве.

  8. Нина, вы молодец, конечно) мне кажется вопрос цены это вообще не вопрос) хочешь иди-не хочешь не иди) программа шикарная. Жаль, что я живу далеко( вот бы вам какие-то онлайн курсы организовать)

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Ekaterina, на это пока физически нет времени и места, чтобы все сделать грамотно. Увы.

    Ответ

    Настя отвечает:

    @Ekaterina,

    Екатерина, здравствуйте! в нашей стране — России — средняя зарплата 35 тыщ в месяц если что….. и фраза цена — не вопрос — для многих еще какой вопрос :)
    PS: если Вы позволили себе прокомментировать мой комментарий, позволила себе прокомментировать Ваш :)

    Ответ

  9. Добрый день,Нина. Очень хочется попасть к вам на курс в Москве, но запись закрыта в академии шоколада уже за 3 недели( скажите, где можно посмотреть расписаниеина ближайшее время,чтобы заранее записаться?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Ольга, c расписанием можно познакомиться тут: http://ninatarasova.com/announce

    Ответ

  10. Здравствуйте Нина! Очень хочу попасть к вам на МК!!! я так понимаю что мест уже нет? Вы не подскажите когда будет ваш следующий МК в Москве? Спасибо!

    Ответ

  11. …. Нашла расписание:((((( так долго ждать!!!! Пожалуйста возьмите еще одного человечка на курс!!!!:)

    Ответ

  12. Здравствуйте Нина!!! Мечтаю попасть на МК в Москве с 1-3.12. Но как я поняла уже мест нет:(((( есть ограничения в количестве учеников? Может можно еще одного?!!!!!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Сусанна, увы, курс практический, а очередь из студентов на случай, если вдруг кто окажется, сейчас 63 человека…

    Ответ

    Мария отвечает:

    @Сусанна,
    Сусанна, хотите пойти вместо меня? Я оплатила свое участие сразу после осеннего МК Нины, и к сожалению сейчас не совсем выходит пойти. Могу продать вам свое участие. Напишите мне пожалуйста eva—[email protected]

    Ответ

  13. Нина, добрый день!
    Очень давно являюсь ценителем Вашего творчества и постоянно готовлю по Вашим рецептам. К сожалению, на курс, который будет в декабре я записаться не успела ((. Поэтому на тек.момент хочу зарезервировать себе место в Вашем след.мастер классе в Мосве «Пасха». В связи с этим возникли след.вопросы:
    — какого рода будет мастер класс, студенты смогут учавствовать в процессе приготовления?
    — я — любитель и всему училась сама, какими либо проф.знаниями не обладаю. Смогу ли я пройти этот мастер класс без базового уровня или это будет достаточно сложно для любителя?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Наталия, здравствуйте. Мастер-класс будет 100% практическим. По программе — я ее еще не составляла. Но раз сказали «пасха», что-нибудь будет в этом стиле, но глубоко углубляться все равно не буду.
    Вы сможете :)

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]