Анонс: мой мастер-класс в Киеве

21.10.15 at 9:00 дп

Nina Tarasova and Valeriy Sozanovskiy

Я даже уже не знаю, сколько времени вы, мои друзья, меня просили приехать с мастер-классом в Украину и все что-то не складывалось. Но, наконец, мой дорогой друг Валерий Созановский, совладелец и шеф-кондитер The Cake в Киеве, взял в свои мужские руки весь организационный процесс и сказал: «Мы сделаем это и это будет хорошо!». И вон он, совсем уже скоро, в ноябре состоится первый и уникальный мастер-класс в Киеве — мой и главным ассистентом и помощником будет сам Валерий. Это будет очень интересно!

Мастер-класс состоится 6-8 ноября по адресу Закревского 22, киностудия FILM.UA вход номер 2.

Программа курса:

Программа курса

  • «Медовик» — медовый крокант, классические медовые коржи, медовое кремю и легкий ванильный мусс. Для покрытия белая глазурь и велюр. В качестве декора шоколад и бисквит «мох».
  • Пирожно «Киевское» — ореховый бисквит «дакуаз»; карамелизированный фундук; мягкая карамель; шоколадный масляный крем с коньяком. Для покрытия шоколадная глазурь и шоколадные элементы в качестве декора.
  • Кофейная «Опера» — кофейный бисквит; шокладный ганаш; масляный кофейный крем; зеркальная глазурь и шоколадные элементы.
  • Пирожное «Cherry tea»: японский бисквит; вишневый мусс; шоколадный мусс с вишней; мусс с вишневым чаем (с натуральными ягодами).
  • Пирожное «Три орешка для Золушки»: бретонское песочное тесто, хрустящее шоколадное пралине, маршмеллоу с маракуйей, профитроли с ореховым пралине.
  • Тарталетки «Сант-Оноре»: песочное тесто, мягкая карамель с орешками, крем с цикорием, взбитый ганаш с молочным шоколадом.
  • Тарталетки «Золотая пыль»: Линзерское шоколадное песочное тесто с корицей; Экзотическое кремю с перцем эспелетт; Шоколадное кремю с тархуном; Мягкая экзотическая карамель, шоколадная глазурь.
  • Торт «Avantasia». Состав: Шоколадный бисквит; лимонный крем; шоколадно-кофейный мусс; шоколадно-йогуртовый мусс.
  • Мармелад «Абрикос-лаванда».
  • Макарон «Бейлис».
  • Шоколадная нуга с фисташками.
  • Конфеты «фисташковая карамель с шафраном и флер-де-сель».
  • Пти-фуры: профитроль «зеленое яблоко».
  • Пти-фуры: кокосовое печенье с лимоном и малиной.

Условия записи:

Дата проведения: 6-8 ноября 2015

Время проведения: с 10 до 18.

Форма обучения: демонстрацинная. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Разрешена фото и видео съемка.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Киев в киностудия Film.ua по адресу: Закревского 22,  вход номер 2.

Официальный анонс от организаторов: http://sozanovskiy.com/ru/masterclass

Запись по телефону: +38 067 212 88 88 (Ирина); +38 044 459 46 10 (Людмила)

 

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Ниночка, мастер — класс в 2016 году? Я всё правильно поняла.И сколько стоит? Можно в личку.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Олеся, ой, опечатка )) мастер-класс в этом ноябре! Про стоимость — я не организатор, я всегда прошу звонить непосредственно в школы или организаторам, чтобы получить всю исчерпывающую информацию относительно курсов.

    Ответ

  2. V slove Ukraine propustili «e»

    Ответ

  3. Нина, Вы невероятная волшебница своего дела)
    спасибо)

    мастер-класс крутой!!жаль быть малая вероятность..хотя очень мечтаю поучиться у Вас!!Успехов и всего самого доброго Вам)

    Чудесного пребывания Вам и захватывающей работы в моем родном городе :)

    Ответ

  4. Я в шоке!. Поразительно, когда вы успеваете разрабатывать десерты ко всем этим мастер-классам?! С вашей-то занятостью…)

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Анастасия, у меня есть на это время в перерывах между мастер-классами 😉 Я просто не ленюсь и каждую свободную минуту использую с пользой. Грамотный тайм-менеджмент 😉

    Ответ

  5. Нина ,здраствуйте ! Скажите ,а Крым вы посетите с масстер классом?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Надежда Гирская, Крым пока что нет. Из ближайшего к вам, скорее всего, Одесса и Киев.

    Ответ

  6. нина,где можно посмотреть расписание мастер-классов по украине на 2016 год?спасибо

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @ася, все расписание тут: http://ninatarasova.com/announce/

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]