Анонс: мой авторский мастер-класс в Москве!

05.08.15 at 9:00 дп

Nina Tarasova

Наконец-то я могу дать анонс, которого вы так ждали и о курсе которого вы спрашиваете меня каждый день! Да, 7-9 сентября состоится мой авторский практический мастер-класс в Шоколадной Академии! Официальный анонс школы, а так же дополнительную информацию о ней можно найти на их сайте www.chocolate-academy.com.

Программа курса:

Mad Avel

Торт «Mad Avel»: фундучный бисквит «пралине»; крокант с пралине из соленого арахиса, молочного шоколада и хрустящей вафельной крошки; шоколадный трюфель с дульче-де-лече и ромом; желе из розового грейпфрута; легкий карамельный мусс с флер-де-сель, арахисовой пастой пралине и молочным шоколадом.

Opera Dark Graph

Опера «Темный граф»: шоколадный бисквит «Джоконда»; ванильный масляный крем; вишневое желе с розовым перцем и красным вином; зеркальная глазурь на горьком шоколаде.

Elly

Пирожное «Элли»: миндальное песочное тесто; шоколадный бисквит без муки; карамельный мусс; карамельное кремю; шоколадное «бригадейро».

Lilo

Пирожное «Лило»: бисквит шоколад-пралине; мусс с пастой «спекулез» (французское коричное печенье); желе с запеченным ананасом в бананово-карамельном соусе. Декор: печенье с корицей и шоколадные элементы.

Petit fours Chocolate cheesecake

Пирожное на один укус «пти-фур» — «Шоколадный чизкейк»: реконструированное шоколадное песочное тесто с флер-де-сель; шоколадный чизкейк; черничное желе; шоколадная зеркальня глазурь и шоколадные элементы для декора.

Caramel whirlwind

Пирожное «Карамельный вихрь»: шоколадное бретонское песочное тесто; карамель с пралине и финиками; апельсиновая карамель; карамельный мусс и карамельная глазурь.

Coctail

Пирожное «Коктейль»: фисташковый бисквит, лимонно-лаймовый крем; клубнично-мятное желе; лимончелло мусс.

Tartlets Nest

Тарталетки «Гнездо»: Миндально-коричное песочное тесто с мусковадо; Медовое кремю с карамелизированным белым шоколадом; Заварное тесто с двуцветным крамблом; Взбитый ромашковый ганаш.

Tart Сoquelicot

Тарт «Цветок мака»: миндальное песочное тесто; малиновое кремю с ароматом цветка мака; клубничное конфи; бисквит «Джоконда». Декор — малиновое желе и бисквит.

Кексы с пряными грушами с глинтвейном, рикоттой и карамелизированным фундуком.

Условия записи:

Дата проведения: 7-9 сентября 2015

Время проведения: с 10 до 18 с перерывом на обед и кофе-брейки (предоставляется Академией)

Форма обучения: групповая, практическая. Разрешена фото и видео съемка.

Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Chocolate Academy по адресу: Москва, Новоясеневский проспект 2А, стр.1, ТЦ «Твин Плаза», 4 этаж, станция метро «Теплый стан», выход из первого вагона из центра.

Запись по телефону: +7 (495) 987 14 84

Электронный адрес школы: [email protected]; [email protected]

 

До встречи!

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Ой, как хочется попасть!….Но у нас на работе готовится мероприятие 10 сентября и 7-9 точно буду погружена в работу :(
    Нина, а когда в следующий раз в Москву?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Оксана, в декабре. Посмотрите в расписании на http://ninatarasova.com/announce/

    Ответ

  2. Нинулька!!!! Ааааа, как бы я хотела попасть и уже нормально с тобой познакомиться и в реальности пообщаться! А то несколько лет назад так хорошо с тобой общались,а сейчас в связи с твоей загруженностью и написать боюсь))
    Но я до января уезжаю((( так что, надеюсь в следующей году сбудется моя мечта)))
    успехов тебе!!!

    Ответ

  3. Нина, добрый день, этот курс рассчитан на профессионалов ? Или новички-любители также смогут освоить?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Юля, доброе утро, Юлия. Курс подойдет в том числе и новичкам, потому что каждый элемент курса я разбираю очень подробно и детально.

    Ответ

  4. Нина, добрый день! Подскажите, для новичков подойдет этот уровень? Спасибо.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Юля, да, если вы не боитесь большого потока информации. Я очень много объясняю.

    Ответ

  5. Нина, здравствуйте! Восхищаюсь Вашим мастерством и талантом. Но, к сожалению, мечта попасть к Вам на мастер класс с недавних пор стала совсем несбыточной. Я переехала жить в Новую Зеландию. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то видео-записи Ваших мастер-классов?Можно ли их приобрести? Или, может быть, Вы посоветуете почитать какие-то книги,посмотреть видео других кондитеров? Очень хочется совершенствоваться и расти! Спасибо!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Анастасия, У Раисы Савковой — http://raechka-sav.ru/ сейчас будет продаваться запись нашего мастер-класса с Диего Лозано в Минске (вот тут был анонс: http://www.niksya.ru/?p=28570

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]