Анонс: мой авторский мастер-класс в Санкт-Петербурге

12.08.15 at 9:00 дп

IMG_0236(1)

И снова родной Петербург!  14-16 сентября состоится мой авторский мастер-класс в городе Санкт-Петербурге в стенах Кулинарной школы №1! Официальный анонс, а так же дополнительную информацию о школе можно найти на их сайте: www.avkusa.ru

Программа трехдневного мастер-класса:

Apple Opera

Яблочная Опера: бисквит «Джоконда» с кусочками яблок, мусс из запеченных яблок и лемонграсса; желе с чаем матча, зеленым яблоком и маракуйей.

Coffee cake

Торт «Кофе»: кофейный бисквит; кофейное кремю со сливочно-кофейным ликером с белым шоколадом; кофейный мусс.

Kiev cake

«Киевский» торт: ореховый дакуаз; карамелизированные орешки; мягкая карамель; шоколадно-коньячный масляный крем; глазурь и шоколадный декор.

Cherry garden

Торт «Вишневый сад»: реконструированное фисташковое бретонское тесто с кокосом; фисташковый бисквит (шариком); фишневое конфи; мусс кокос-маракуйя. Для декора: красная зеркальная глазурь и фисташковое кремю с вишневым конфи.

The Jardin

Торт «Th? Jardin»: миндальный бисквит (без сливочного масла); манговый мусс; шоколадный мусс; мусс с чаем jardin (черный крупнолистовой час, цитрусовые, жамсин, роза и фиалка).

Carrot cake

«Морковное пирожное»: морковный бисквит; сделать бретонское песочное тесто; морковно-апельсновое желе с корицей; ванильный мусс с крем-чиз; для декора морковное мармеладе с апельсином, карри, кардамоном и перцем эспелет.

Individual cake Sherlock

Пирожное «Шерлок»: Основа из овсянки, с орехами и сухофруктами (без выпечки); бисквит с фундуком и овсянкой; ежевично-малиновое желе; ванильное кремю; мусс на овсяной каше с ванилью.

Chartreuse

Пирожное «Шартрез»: Фисташковая карамель; Шоколадный крем с козьим сыром; Фисташковый крокант. Декор — бисквит «мох».

Tartlets snow queen

Тарталетки «Снежная королева»: миндальное песочное тесто, заварной ванильный крем, мятное маршмеллоу, профитроли с кокосовым муссом.

Tartlets chocolate and caramel

Тарталетки «шоколад и карамель»: миндальное песочное тесто; запеченный шоколадный крем; карамельное кремю.

А так же: Мармелад, Маршмеллоу, macarons и работа с шоколадом.

Условия записи:

Дата проведения: 14-16 сентября 2015 г.

Время проведения: с 9.30 до 17.30.

Форма обучения: групповая, демонстрационная с элементами привлечения студентов. Разрешена фото и видео съемка. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат.

Стоимость участия: 18 000 руб.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Кулинарной школе № 1 по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр. 73.

Запись по телефонам: +7 (812) 295-17-43; +7 (911) 935-73-74. Электронный адрес школы: [email protected]

До скорой встречи!

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Здравствуйте, Нина!
    Спасибо вам огромное за Ваш сайт!

    Я хотела спросить, не намечается ли у Вас мастер-класс где-нибудь в Германии или Европе? Или есть ли возможность узнать о Московском или Петербурском курсе за 3-4 месяца. Очень трудно подогнать свое расписание за месяц, постоянно пролетаю. Спасибо большое!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Даша, здравствуйте, все расписание вы можете смотреть тут: http://ninatarasova.com/announce. Ведутся постоянные обновления, как только получаю полную договоренность от приглашающей стороны.

    Ответ

  2. Добрый день! Давно ждала Ваших курсов в Санкт-Петербурге и вот дождалась — пойду обязательно, но у меня несколько вопросов, буду очень признательна за ответы:
    1) Обучение длится три дня, 14, 15 и 16 число? или один день? (В любое из чисел — 14, 15 и 16 сентября).
    2) Будет ли возможность унести шедевры с мастер-класса домой, дабы угостить родственников?
    Заранее спасибо за ответы)))

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Вероника, здравствуйте. 1. Обучение длится три дня. Потому что вышеуказанную программу при всем желании и сверхспособностях за один день приготовить невозможно. О том, как проходят трехдневные мастер-классы у меня, читайте в отчетах на сайте.
    2. В последний день у нас проходит презентация и дегустация. Целый торт, безусловно, у вас унести не получится, так как он нарезается на кусочки на пробу. Но вашу порцию вы можете унести домой, так делают все.

    Ответ

    Вероника отвечает:

    @Niksya, большое спасибо! Всё понятно)) Я уже позвонила записалась и заявку оставила. Надеюсь скоро увидимся лично — у меня как раз день рождения осенью, ваши курсы стали самым большим подарком!)))

    Ответ

  3. Ура! Меня записали! Просто счастье!

    Ответ

  4. Девчонки есть кто едет с Воронежа? Самой страшновато, а с кем то с удовольствием! Очень бы хотела попасть на мастер класс.

    Ответ

  5. Дорогая Нина! Скажи, пожалуйста, куда можно написать отзыв о твоём прошедшем мастер-классе и выложить фотографии?
    Пишет девочка, которая принесла на подпись Гордона Рамзи)))

    Кстати, в издательство Черновик, как и обещала — написала))

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Вероника, Я скоро напишу отчет и можно будет под ним в комментариях написать отзыв. И туда же через radikal.ru загрузить-вставить фотографии.

    Ответ

    Елена938 отвечает:

    @Вероника, и я написала этим в «Черновик», сколько можно!

    Ответ

    Вероника отвечает:

    Молодец! Я рада что не одна буду им напоминать — чем больше людей им напишут, тем больше вероятность издания. Мне даже ответили от издательства. Сказали в марте книга точно будет. В любом случае с нетерпением ждём. Надеюсь будет полноценная презентация с раздачей подписей — очень хочу подписанную книгу)))

    Ответ

  6. Нина, здравствуйте! Подскажите, есть ли у Вас рецепт фисташковой карамели в общем доступе? Заранее благодарна!

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]