Анонс: мой авторский мастер-класс в Таллине, Эстония

09.09.15 at 9:00 дп

Nina Tarasova

И снова анонс на октябрь! 26-28 октября 2015 года пройдет мой авторский мастер-класс в Таллине, Эстония.

Программа мастер-класса:

Th? Ceris

Пирожное «Th? Ceris»: японский бисквит; вишневый мусс; шоколадный мусс с вишней; мусс с вишневым чаем (с натуральными ягодами).

Tiana

Пирожное «Tiana»: Лимонный бисквит; лимонное песочное тесто; лимонный мусс с авокадо; гуакомоле (авокадо и лимон); клубничное желе.

Hypnosis

Пирожное «Гипноз»: песочное тесто; японский бисквит; шоколадный ганаш с малиной и тимьяном; лимонный крем; мусс с манго и маракуйей.

Cocktail

Пирожное «Коктейль»: фисташковый бисквит, лимонно-лаймовый крем; клубнично-мятное желе; лимончелло мусс.

Gold dust

Тарталетки «Золотая пыль»: Линзерское шоколадное песочное тесто с корицей; Экзотическое кремю с перцем эспелетт; Шоколадный ганаш с тархуном; Мягкая экзотическая карамель.

Tart Сoquelicot

Тарт «Цветок мака»: миндальное песочное тесто; малиновое кремю с ароматом цветка мака; клубничное конфи; бисквит «Джоконда». Декор — малиновое желе и бисквит.

Madagascar

Торт «Мадагаскар»: круcтилан-пралине, фундучный бисквит, шоколадно-карамельный мусс, компоте с тропическими фруктами.

The Mystery of the Third Planet1

Торт «Тайна третьей планеты»: шоколадный бисквит «Пан де жен»; мягкая карамель «пралине и шоколад»; апельсиново-лимонно-мандариновый курд; мусс с маракуйей; мусс апельсиновая карамель.

Опера «Малина-анис»: бисквит «джоконда», ягодный сироп для пропитки; ванильный маслянный крем; малиновое кремю с анисом; розовая глазурь.

Coffee macarons

Macarons с бейлисом

Шоколадные конфеты с мягкой карамелью

BonBons

Условия записи:

Дата проведения: 26-28 октября 2015 года

Время проведения: с 9.30 до 18.

Форма обучения: групповая, с элементами практики

Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Разрешена фото и видео съемка.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в семинаром зале Gemoss, по адресу Tartu mnt. 87e Tallinn.

Организатор: Gard??u nosl?pumi SIA, при поддержке: Gemoss SIA.

Запись по телефону: +371-29207510 (Aleksandra), +371-26318687 (Di?na)

Электронный адрес: [email protected].

До скорой встречи!

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Ниночка, здравствуйте, очень давно хотела спросить, будите ли Вы проводить мк в Украине? Очень хотелось бы обучатся именно у Вас)

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Вероника, в ноябре, скоро анонс!

    Ответ

  2. Ураа, буду ждать)

    Ответ

  3. Ура!!!! Ниночка это хорошо, что вы на Украину собираетесь….может когда-нибудь и до Днепропетровска доедите….пока в Киев вряд ли смогу вырваться!!!!

    Ответ

  4. Здравствуйте Нина! Очень жду анонса по Украине! Может даже в Днепре : ))) !!!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Светлана, вот тут уже Анонс (Киев) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10207876860585270&set=a.1909543224138.115456.1408564962&type=3&theater

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]