Анонс: мой авторский мастер-класс в Екатеринбурге

24.06.15 at 9:00 дп

Nina Tarasova

В августе состоится мой трехдневный мастер-класс в городе Екатеринбурге — 7-9 августа 2015 в Restako.

Программа курса:

Caramel whirlwind

Пирожное «Карамельный вихрь»: шоколадное бретонское песочное тесто; карамель с пралине и финиками; апельсиновая карамель; карамельный мусс и карамельная глазурь.

Mulan

Пирожное «Мулан»: Кокосово-лаймовый дакуаз, Мусс с розовым персиком и тимьяном, Мусс лайм-лемонграсс, Взбитое желе лимон-лайм-чай матча.

Orange mood

Пирожное «Оранжевое настроение»: Фундучно-апельсиновый бисквит «пралине», мусс с молочным шоколадом, мусс «апельсин, розовый грейпфрут и жасмин», апельсиновое желе.

Пирожное "Три пирамиды"

Пирожное «Три пирамиды»: Шоколадный крокант; Экзотический мусс с пралине; Фундучный крокант с воздушным рисом; Легкий шоколадный мусс с бобами тонка.

Elly

Пирожное «Элли»: миндальное песочное тесто; шоколадный бисквит без муки; карамельный мусс; карамельное кремю; шоколадное «бригадейро».

 Торт "Кофе"

Торт «Кофе»: кофейный бисквит; кофейное кремю со сливочно-кофейным ликером с белым шоколадом; кофейный мусс.

Strawberry-mango-passion

Торт «Клубника-манго-маракуйя»: Лимонно-миндальный бисквит; Желе из кубиков клубники и манго; Манговый мусс; Клубничный мусс; Взбитый ванильный крем с маскарпоне.

Cherry garden

Торт «Вишневый сад»:  реконструированное фисташковое бретонское тесто с кокосом; фисташковый бисквит (шариком); фишневое конфи; мусс кокос-маракуйя. Для декора: красная зеркальная глазурь и фисташковое кремю с вишневым конфи.

The Mystery of the Third Planet1

Торт «Тайна третьей планеты»: шоколадный бисквит «Пан де жен»; мягкая карамель «пралине и шоколад»; апельсиново-лимонно-мандариновый курд; мусс с маракуйей; мусс апельсиновая карамель.

А так же в программе: Macarons, Мармелад клубника-маракуйя, Апельсиновый кекс без муки.

Информация по записи:

Дата проведения: 7-9 августа 2015 года

Форма обучения: групповая, с элементами практики

Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Разрешена фото и видео съемка.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить по адресу: г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16, оф. 411. Официальный организатор: Restako.

Запись по телефонам: +7 (343) 317-02-00; +7 (912) 212-00-55

Электронный адрес: [email protected]

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Ксения, здравствуйте. Уже много лет слежу за Вашим творчеством. По-иному это не назовешь? Подскажите, пожалуйста, какова цена курсов? И планируете ли Вы проведение подобных курсов в Перми? От Екатеринбурга это не так далеко.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    Елена, я не сама организую все курсы, я приезжаю по приглашению школ или организаций, соответственно все вопросы по ценам курса, по количеству человек вы сможете узнать, позвонив по указанному телефону или написав электронное письмо организаторам.

    Ответ

  2. Нина, здравствуйте! Очень рада, что вы приедете в Екатеринбург. Скажите сколько человек будет в группу набираться?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    Я не знаю, все организационные вопросы к организаторам, я указала все контакты.

    Ответ

  3. Господи, я не верю своим глазам!Думала, вы никогда к нам не приедете!вот только один вопрос: цена?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    Я не знаю, по этому вопросу звоните организаторам..

    Ответ

  4. Ниночка, потрясающие десерты!!! Так классно и профессионально!!! Жду книгу!!! А фото с Вами хочется смотреть и смотреть!!! Как стильно выглядит вся картина!!! Именно картина! Хоть на стену вешай!!! Очень позитивная, светлая и так художественно на высоком уровне сделано фото!!! Как мне гордо что могу прикоснуться к Вашим рецептам и черпать красоту десертов и фото!!! Супер!!!!!

    Ответ

  5. Доброго дня!
    Скажите, Ниночка, пожалуйста… когда нам ждать вашу кулинарную книгу? И возможна ли будет доставка за границу?
    Попасть на ваш мастер класс трудно)… но вот преобрести книгу…реально!
    Спасибо!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    Мое издательство обещает в этом году и говорят, что выслать смогут куда угодно.

    Ответ

  6. Нина, здравствуйте, подскажите это демонстрационный курс скорее всего? Будут ли студенты вовлечены в процесс приготовления (и насколько интенсивно будут вовлечены) или все-таки это практический курс?

    Ответ

  7. Ниночка! Очень ждем вас в Красноярске! Программа для Екатеринбурга просто Восторг!!! Когда будет публикация программы для нас?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    8 июля :)

    Ответ

  8. И каждый раз что то новенькое! Красота!
    Успехов, болеем, следим и радуемся вместе с вами!

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]