Анонс: Наш мастер-класс с Диего Лозано в Минске!

10.06.15 at 9:00 дп

Nina Tarasova and Diego Lozano

Я полюбила Минск всей душой и теперь открываю его для Диего Лозано! Мой прекрасный друг, семидижды чемпион Бразилии по шоколаду с потрясающей программой едет в Беларусь. С шефом мы работали уже не один раз и в Петербурге, и в Москве, и я ездила со своей программой к нему в Сан-Пауло.  И вот теперь нас с ним ждет солнечный Минск с 1 по 3 августа.

Нина и Диего

Программа трехдневного курса:

Торты:

  • «Бразилия»: кофейный бисквит, pacoca линзерское тесто, pacoca (бразильский фрукт) флан, pacoca мусс, глазурь.

Brazil

  • «Япония»: лимонный бисквит, клубничный крем, имбирный мусс, нейтральная глазурь.
  • «Италия»: оливковый бисквит, томатный крем, базиликовый мусс, белая глазурь.

Italy

  • «Франция»: каштановый бисквит, каштановый крем, черносмородиновое компоте, мусс с каштанами и красная глазурь.
  • «Аргентина»: миндальный бисквит, «dulce de leche» крем-брюле, ванильный мусс, глазурь с молочным шоколадом.

Пирожные:

  • Лимонный тарт: песочное тесто «бриллианты», лимонный мусс, зеленая глазурь.
  • «Неотразимый»: шоколадный бисквит, ганаш с горьким шоколадом, карамельный крем, фундук и глазурь «гурме».
  • «Такой Бразильский!»: шоколадный бисквит, компоте с гуавой, легкий крем со сливочно-творожным кремом.
  • «Quindim» (бразильский национальный десерт на желтках): фисташковый крем на яичных желтках, ванильный крем.
  • «Тапиока»: песочное тесто, пудинг с тапиокой.

Шоколад и macarons:

Macarons

  • «Brigadeiro»: розмариновые конфеты «бригадейро» и горький шоколад.

Brigadeiro

  • «Daniela»: Cupuacu (бразильский фрукт), кокосово-имбирный ганаш, горький шоколад.
  • «Macwich»: Macaron, фисташковый марципан, малиновое компоте, желтый шоколад.
  • «Жидкий brigadeiro»: шоколадные бригадейро с Амарула (южноафриканский сливочный ликёр из плодов дерева марула)

— — — — — — — — — —

Мастер-класс пройдет 1-3 августа 2015 года.

Организатор Раиса Савкова.

Три дня с 9-30 до 18-00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании Сервиспищеторг (Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12-ый этаж). Пообедать можно будет в кафе Дача, расположенном в том же бизнес-центре. Чай, кофе, вода, печеньки – это все предоставляется во время мастер-класса. Пообедать можно будет в нескольких бистро, расположенном в том же бизнес-центре. Чай, кофе, вода, печеньки – это все предоставляется во время мастер-класса.

Перед мастер-классом всем участникам раздается учебный материал с рецептами и возможностью делать пометки, по окончанию выдается именной сертификат.

Место бронируется только после внесения предоплаты (200 евро по курсу нац.банка на день оплаты) и заключения договора с организатором). Предоплата возвращается только в случае отмены мастер-класса со стороны организатора или мастера.

Количество мест ограниченно. Запись открыта. Справки по телефону +375296261516.

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Ckazhite pozhalyjsta, kakaya cena kyrca?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Anna, я не организатор, я указала все контакты организатора, они ответят на все ваши вопросы.

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]