Анонс: мой авторский мастер-класс в Красноярске

08.07.15 at 9:00 дп

Nina Tarasova

В августе 2015 года пройдет сразу два моих авторских мастер-класса с элементами практики в Красноярске: 17-19 августа и 20-22 августа! Организаторы СookBookSchool.ru.

Программа курса:

Торт "Мадагаскар"

Торт «Мадагаскар»: круcтилан-пралине, фундучный бисквит, шоколадно-карамельный мусс, компоте с тропическими фруктами.

Торт "Лимон-лайм"

Торт «Лимон-лайм»: фисташковый бисквит; легкий мусс лимон-лайм; кокосовое кремю и запеченный лимонный крем.

Пирожное "Виолет"

Пирожное «Violet»: фисташковый бисквит; желе с ежевикой; фиалковый мусс; зеркальная глазурь и шоколадный декор.

Пирожное "Три орешка"

Пирожное «Три орешка»: песочное тесто, хрустящее шоколадное пралине, маршмеллоу с маракуйей, профитроли с ореховым пралине.

"Торт "Вишня в Шоколаде"

Торт «Вишня в шоколаде»: шоколадный бисквит, вишневое кремю, крустилан с коричным песочным тестом, ванильный мусс, вишневое желе для декора.

Пирожное "Пандора"

Пирожное «Пандора»: бисквит на темном шоколаде без муки с лимонном и имбирем; медовая панна котта; шоколадный мусс с белым душистым перцем, имбирем, лимоном и лаймом. Декор — шоколадный футляр.

Appassionata

Пирожное «Пассионата»: шоколадный бисквит, ганаш с маракуйей, желе с манго и маракуйей, шоколадная глазурь, шоколадный крем-шантильи и трюфели с жасминовым чаем.

Пирожное "Лярусс"

Пирожное «Лярусс» (5 см в диаметре) — шоколадный бисквит без муки; Шоколадный мусс с творожно-сливочным сыром; Малиновое желе с малиновым ликером и перцем эспелет; Шоколадная глазурь.

Тарталетки "Снежная королева"

Тарталетки «Снежная королева»: песочное тесто, заварной ванильный крем, мятное маршмеллоу, профитроли с кокосовым муссом

Gateau with pear

Кекс с пряными грушами в вине

Cookies

Печенье «Smily» с линзерским песочным тестом и ганашем с пралине

Macarons

Macarons с лимонным кремом и лимончелло, лимонным конфи.

Информация о записи на курс:

Дата проведения: 17-19 августа 2015 и 20-22 августа 2015

Время проведения: с 09.00 до 17.00 (с перерывом на обед).

Форма обучения: групповая, с элементами практики

Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Разрешена фото и видео съемка.

Цена курса за три дня обучения: 25 000 руб.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить по адресу: Красноярск, Grand Hall Siberia, Авиаторов 19. Дополнительную информацию можно посмотреть на сайте школы СookBookSchool.ru.

Запись по телефону: +7 (391) 271-87-71.

Электронный адрес: [email protected]

До скорой встречи!

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Nina, Vi volshebnica!!!!!! Bravo!!!!!!

    Ответ

  2. Здравствуйте. Скажите, какой уровень мастерсва необходим для посещения курса?

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]