Анонс: мой авторский мастер-класс в Риге, Латвии

27.05.15 at 9:00 дп

Nina Tarasova, master-class

И снова анонс. Мой авторский мастер-класс с элементами практики в Риге, столице Латвии. Трехдневный мастер-класс пройдет 20-22 июля 2015 года, при поддержке Gemoss!

Программа курса:

Пирожное "Карамельный вихрь"

Пирожное «Карамельный вихрь»: шоколадный бисквит без муки, мягкая апельсиновая карамель, мягкая карамель с пеканом и финиками, карамельный мусс, карамельная глазурь.

Пирожное "Апрель"

Пирожное «Апрель»: Бретонское песочное тесто; Мягкая карамель с манго и цитрусовыми; Легкий кокосовый мусс;Апельсиновое желе.

Bazilika

Пирожное «Базилика»: Фисташковый бисквит; Мусс базиликовый; Ганаш с зеленым яблоком и кусочками яблока; Земляничное желе с базиликом; белая и красная глазурь, пластичный шоколад.

Mulan

Пирожное «Мулан»: Пирожное «Мулан»: Кокосово-лаймовый дакуаз, Мусс с розовым персиком и тимьяном, Мусс лайм-лемонграсс, Взбитое желе лимон-лайм-чай матча.

Торт "5 o'clock": фисташковый бисквит; японский бисквит; вишневое конфи с шоколадом; мусс с маракуйей. Шоколадный декор.

Торт «5 o’clock»: фисташковый бисквит; японский бисквит; вишневое конфи с шоколадом; мусс с маракуйей. Шоколадный декор.

Торт "Melody of red"

Торт «Melody of red»: лимонный бисквит; конфи из карамелизированных в меду мандаринов; кокос в кокосовом молоке и с медом; Желе из карамелизированных и запеченных абрикосов с розмарином; легкий кокосовый мусс на какао-масле.

Торт "Вишня-персик"

Торт «Вишня-персик»: Вишневый мусс; Персиковый мусс; Персиковое желе; Карамельный мусс с персиком; Карамельный бисквит с белым шоколадом.

Яблочная опера

Яблочная опера: бисквит «Джоконда» с кусочками яблок; мусс из запеченных яблок и лемонграсса; Желе с чаем матча, зеленым яблоком и маракуйей.

Мангово-малиновый тарт

Мангово-малиновый тарт: миндальное песочное тесто, малиновое кремю, заварной ванильный крем, манговый крем.

Raspberry tart

Малиновый тарт: Лаймовое песочное тесто, фисташковый крем «франжипан», малиновое кули, свежая малина, macarons.

А так же профитроли с воздушным ванильным кремом и малиновым мармеладом.

Таким образом у нас в программе будут и различные виды бисквитов и песочного теста, муссов, желе, кремю, глазури, macarons, заварное тесто и мармелады. Поработаем со всеми направлениями и аспектами базового кондитерского уровня, с прекрасной современной подачей.

Информация по записи:

Дата проведения: 20-22 июля 2015 года

Время проведения: с 9.30 до 18.

Форма обучения: групповая, с элементами практики

Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Разрешена фото и видео съемка.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить по адресу M?kusalas iel? 73, R?g?. Официальный анонс от организаторов — Gemoss.lv.

Цена курса: 350 euro.

Запись по телефону: +371-29207510 (Aleksandra), +371-26318687 (Di?na)

Электронный адрес: [email protected].

До скорой встречи!

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Здравствуйте Нина, а мастер класс в Праге или Вене не планируете?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Kris, нет, Таллин, Латвия, Литва будут в этом году. В следующем вот еще планируется Израиль.

    Ответ

    Анастасия отвечает:

    @Kris, Здравствуйте, Kris. Вы собираетесь на этот мастер-класс в Ригу? Я живу в Праге можно поехать вместе.

    Ответ

  2. Здравствуйте. Скажите пжлста по городам России будут мастер классы? Если да, то по каким? Спасибо

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Ольга, да, планируется Екатеринбург, Красноярск, Дальний Восток. Возможно Москву еще захвачу в этом году :)

    Ответ

  3. Добрый вечер! Нина, а Санкт-Петербург в Ваших планах есть?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Элина, ох, если получится, к концу года хочу найти окошко :)

    Ответ

  4. Здравствуйте Нина! Возможно ли получить на почту контакты организаторов Вашего мастер класса в Красноярске? Очень не хочется опоздать записаться.
    Заранее спасибо.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Евгения, анонс скоро будет на сайте, но если хотите заранее, то вот: Мастер-класс будет проходить по адресу: Красноярск, Grand Hall Siberia, Авиаторов 19. Дополнительную информацию можно посмотреть на сайте школы СookBookSchool.ru.

    Запись по телефону: +7 (391) 271-87-71. Электронный адрес: [email protected]

    Ответ

  5. Увидела обрадовалась, посмотрела даты, расстроилась… потом увидела что и в Таллине будете, опять радость! :) а когда Таллин?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Irina, 26-28 октября

    Ответ

    Irina отвечает:

    @Niksya,
    Спасибо! Заранее возьму выходные и обязательно буду участвовать в Таллине :)

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Irina, до встречи!

    Alona отвечает:

    @Irina, Skazite a v Tallinne programma budet otlichatsja ot Rigi ili net? Ato ja v Rige idu esli raznaja to ja bi i v Tallinn sjezdila eshe!=)

    Ответ

    Alona отвечает:

    @Niksya Vopros po povodi programmi Tallinna vam.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    Да, программа будет отличаться

    Ответ

  6. Добрый день. Понимаю, что не совсем по теме, но я не нашла на сайте опции «Обратная связь». Мы с мужем отдыхали в Тунисе и в нашем отеле был повар-француз. Объелись именно десертов так, что все что на фитнесе сбросила вернулось в 2- размере. Но это не главное, я попросила повара поделиться рецептом фисташкового крема — был прослойкой во многих десертах. Он мне его дал, но естественно на французском. Я учила английский, а Гугл-переводчик тАкОе выдает, что готовить не хочется. Думаю Вы могли бы мне помочь в данном вопросе, но если Вас это не затруднит. Могу ли я отправить Вам скан-копию данного рецепта? Заранее спасибо.
    п.с. Электронный адрес я указала.

    Ответ

  7. Нина, а когда у вас Екатеринбург в планах? Спасибо.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Olga, в этом году, пока конкретно не скажу, переговоры на уровне обсуждения дат.

    Ответ

  8. Нина, здорово, что и в Таллине будет мастеркласс. Не подскажете, «Опера» будет в программе или придется ради неё в Ригу пытаться выехать? :)

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Светлана, нет, Оперы не будет, но программа очень интересная и новая.

    Ответ

  9. Нина, добрый день! Подскажите мастер класс в Таллине, на какой уровень рассчитан? Для новичков или уже с опытом?

    Ответ

  10. Нина, Вы правда собираетесь в Таллин? Вот это подарок! Жду-не дождусь.

    Ответ

  11. А когда вы планируете быть в Вильнюсе?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    Все анонсы на сайте Ninatarasova.com на этот год в разделе «Анонсы»

    Ответ

  12. Нина, какая новость! Буду стараться посетить ваш МК в Екатеринбурге.

    Ответ

  13. Нина, мы в Киеве тоже Вас очень любим! Не планируете заглянуть к нам с мастер-классом?

    Ответ

  14. @Niksya
    Добрый день!
    Скажите пожалуйста как записаться на мастер-класс в Таллинне? И ваши мк только для продвинутых кондитеров или для любителей тоже?

    Заранее спасибо!

    Александра

    Ответ

  15. Добрый день!
    Что-то мой комментарий не прошел ((((
    Скажите пожалуйста как записаться на МК в Таллинне?

    Заранее спасибо,
    Александра

    Ответ

  16. Здравствуйте, Нина! Я ваша давняя поклонница, еще с форума Настиного. Прочитала про мастер класс в Екатеринбурге и запрыгала от радости. Уже записалась на информационную рассылку по программе. Пересмотрела анонсы. Скажите, насколько продвинутым кулинаром надо быть? Может дома что-то с сайта попрактиковать? И еще, может на мастер классе ведется видеосъемка, чтобы потом можно было важные моменты пересмотреть?
    Спасибо за ответ!! Всего вам хорошего!!!!!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Алина, это лучше обсуждать с организаторами, я не знаю, какой формат курса они сделают и что по съемкам.

    Ответ

  17. Добрый день! Пишу Вам третий раз. Подскажите пжста с кем можно связаться, чтобы попасть на ваш МК в Екатеринбурге?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Алла, здравствуйте. Как только я возвращаюсь из командировок, я обязательно просматриваю комментарии и отвечаю на них. Так как доступ к админке у меня только по домашнему IP. Вся информация с контактами находится тут: http://ninatarasova.com/announce/

    Ответ

  18. Ниночка, подскажи, пожалуйста, в Израиле курс будет на английском с переводом на иврит?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Маргошка-кошка, пока не знаю, как организаторы решат

    Ответ

    Мария отвечает:

    а на русском можно?и где в Израиле записаться?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Мария, на русском думаю да, про Израиль, посмотрите тут контакты: http://ninatarasova.com/announce

  19. Нина, вы упомянули Дальний Восток. Подскажите город и примерную дату, пожалуйста, если это возможно.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Нина, пока думаем на ноябрь, первая половина, это Владивосток.

    Ответ

  20. Ждем вас!))

    Ответ

  21. вы бесподобно талантливый профи своего дела! приезжайте в Ташкент на мастер-класс. уверен, что вам тут будут рады, ведь у нас есть чему у вас учится!

    Ответ

  22. Нина, скажите пожалуйста, на каком языке будет проводиться мастер-класс в Риге ?
    Спасибо!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    Вроде бы на русском

    Ответ

  23. Ой, как жалко. Буду в Риге в начале августа.
    Не разорваться.
    Очень хочется попасть..

    Ответ

  24. Класс!!!а когда примерно Израиль и с кем связаться???

    Ответ

    Niksya отвечает:

    Посмотрите на сайте ninatarasova.com, в разделе анонсы, там все контакты указаны

    Ответ

  25. Буду очень рада попасть!!!!я ваша давняя поклонница!!!!люблю читать все что вы здесь пишите:))

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]