Анонс: мой авторский мастер-класс в Алматы, Казахстан

30.04.15 at 9:00 дп

NIna Tarasova Patissier

В июне 2015 года пройдет сразу три трехдневных моих авторских мастер-класса в Казахстане, города Алматы в Кулинарной студии Compote: 1-3 июня, 4-6 июня, 7-9 июня.

Программа курса:

Cake Joconde

  • Торт «Джоконда»: Бисквит «Джоконда», Клубничный мусс, Желе из красных ягод с мятой.
  • Пирожное «Персик»: карамельный бисквит, карамельное кремю с персиком, легкий персиковый мусс.
  • Пирожное «Гренни смит». Состав: фундучное песочное тесто; фундучный бисквит; шоколадное кремю с фундуком; яблочно-апельсиновый «компот» с ванилью. Декор: нейтральная глазурь, яблочные чипсы, шоколадные элементы.

Flame

  • Пирожное «Пламя»: Лаймово-мятный бисквит; Мусс с манго и маракуйей; Кремю малины, Мятное желе.

Caramelio

  • Торт «Карамелио»: бисквит «пралине», карамельный мусс с цикорием, желе с маракуйей, карамельная глазурь. Для декора: шоколад, маршмеллоу с маракуйей.
  • Пирожное «Профитроль»: миндальный дакуаз, клубничное компоте, ванильный мусс с мармеладом клубника-бергамот, абрикосовый мусс.

Lemon

  • Пирожное «Лимон»: имонный бисквит на французских сливках, лимонный запеченный крем, лимонный курд, лимонный мусс. В шоколадке-конфетке — лимонная карамель.

Japanese Cherry

  • Пирожное «Японская вишня»: Пирожное «Японская вишня»: японский бисквит, желе с кислой вишней и горьким миндалем, мусс с розмарином и белым шоколадом, вишневое кремю, пластичный шоколад.

Chocolate-cherry-apricot

  • Торт «Шоколад-вишня-абрикос»: шоколадный бисквит «pain de genes», миндальное пралине, абрикосо-вишневое желе, мягкая карамель с маракуйей, шоколадный мусс (53,8% of cacao), зеркальная глазурь на горьком шоколаде и шоколадные элементы для декора.
  • Тарт с красными ягодами и кремю из нектарин с лаймом: миндальное песочное тесто, бисквит «Джоконда», розмариновый сироп для пропитки бисквита, желе из красых ягод, кремю из нектарин с лаймом и тимьяном. Декор: зеркальная глазурь и макарон.

Strawberry tartlets

  • Клубничные тарталетки: фундучное песочное тесто, легкий ванильный взбитый ганаш на белом шоколаде, свежая клубника.

Условия записи:

Дата проведения: 1-3 июня, 4-6 июня, 7-9 июня 2015 года

Время проведения: с 10 до 18.

Форма обучения: групповая, практическая

Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Разрешена фото и видео съемка.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Кулинарной студии Compote  по адресу: г. Алматы, ул. Кабанбай Батыра, 83, уг.ул. Фурманова.

Запись по телефону: +7 (727) 272 6380, +7 707 500 25 95.

Электронный адрес школы:[email protected]

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Нина ,я поклонник мяты в выпечке.Скажите, будет ли рецепт пирожного» Пламя» (или похожее что-либо, или уже есть на сайте и я пропустила)? Заранее благодарю за ответ.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Natalja, на сайте этого пирожного нет. Вам понравится, думаю, пирожное «Сирокко»: http://www.niksya.ru/?p=7598 и Мятная «Опера»: http://www.niksya.ru/?p=24246.

    Ответ

  2. Нина!!!!! Ждем с прошлого года :-)
    Я очень рада, что Вы будете в Алматы. Надеюсь Вам понравится наш город!
    До встречи на МК 😉

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Надя, до встречи! :)

    Ответ

  3. Добрый вечер, Нина!

    Хотелось бы узнать, можно ли любителям посетить ваш МК? Я готовила ваш Фрезье и Чизкейк мозаика, поэтому как вы думаете моего базового знания хватит? И можно узнать, будут ли в конце выдавать листки с рецептами?

    Планирую специально приехать с Чимкента на ваш МК!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Айгерим, конечно, я всегда объясняю все с самых азов, двигаясь по-нарастающей. Но работать придется много 😉

    Ответ

  4. Нина, здравствуйте, первый раз зашла на Ваш сайт, совершенно случайно. Узнала, что буду мастер — классы в Алматы. Скажите пожалуйста стоимость МК.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Екатерина, вам лучше позвонить в школу, я указала все номера телефонов. К сожалению, данной информацией я никогда не владею, так как мастер-классы организовываю не я.

    Ответ

  5. Нина, здравствуйте!
    Подскажите, когда можно ожидать Ваш ближайший мастер класс в Москве или Санкт-Петербурге?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Светлана, пока нет, до декабря, как минимум, точно, так как график расписан до конца года и Москвы с Питером нет в нем, к сожалению..

    Ответ

  6. здравствуйте! а не планируете ли вы случайно провести мк в астане летом? и еще я хотела бы попасть на мк к мишелю вийому. не знаете ли вы когда и в каком городе в казахстане планируются его курсы?

    Ответ

  7. Нина, а Вы планируете поездку в Штаты?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Татьяна, пока приглашений не было.

    Ответ

  8. Nina, dobryi den.

    Ya zapisana na Vash MK v Almaty, chego jdu s bolshim neterpeniem!

    Hotela utochnit, na dannom MK mojno li u Vas utochnit recept I tehnologiyu cvetnoi glazuri, hotya ee ne v spiske?

    Zaranee blagodarna.

    S uvajeniem,
    Aziza

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Aziza, глазури есть в рецептурах, мы будем работать с ними.

    Ответ

  9. Нина,добрый день! Очень хочу попасть к Вам на МК,сама из Москвы,но пока все безрезультатно. А тут окончательно расстроилась,прочитав что Вы до декабря в Москве и С-П ничего не планируете. Посоветуйте,где можно посмотреть Ваше расписание или куда обратиться,чтобы не прошляпить очередной МК в Москве. Буду очень благодарна! Я ведь сейчас как кулинарный маньяк, после знакомства с Вашим сайтом! Читаю,изучаю и бегу на кухню!!! Спасибо большое за весь Ваш бесценный труд!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Светлана, увы, так как все мастер-классы организовываю не я и они по всему миру, у меня нет какого-то единого листа с расписанием… Как только появляется анонс и я получаю контакты организации, я делаю пост тут и в инстаграмм…

    Ответ

  10. Нина,спасибо за быстрый ответ. Надежды на встречу с Вами не теряю,теперь буду смотреть во все глаза! Или Москва,или С-П точно приеду! А пока,благодаря Вашим рецептам и увлекательным рассказам, есть чем заняться)))
    Удачи Вам во всем! Очень рада,что познакомилась с Вами и Вашими работами(совершенно случайно),пока что заочно,но надеюсь,что удача мне улыбнется!!!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Светлана, спасибо большое, тогда обязательно до встречи!

    Ответ

  11. Красота то какая!

    Ответ

  12. Здравствуйте, Нина. Планируете ли вы проведение мастер-класса в Узбекистане г. Ташкент? Если нет, то как можно связаться с вами для получения информации по организации вашего мк в указанном городе.

    Ответ

  13. Здравствуйте, Нина! Очень приятно, что Вы посетили теперь и нашу страну! Очень хочу попасть к Вам на мастер-класс в Астане, но к сожалению уже нет мест. Можно ли пройти индивидуально? Планируете ли Вы в ближайшее время провести еще 3 дневный мк?

    Ответ

  14. Нина, добрый день. Я тоже очень хотела попасть на ваш МК в Астане, но сказали, что мест нет. Можно еще оставить Вас на три дня?

    Ответ

  15. Ниночка добрый день! Очень нравятся ваши творения, пользуюсь многими ваши рецептами- все так доступно изложено что получается с первого раза! Хотела у вас спросить делаете ли вы выездные мастер-классы? Например ели мы пригласим Вас в к нам в Оренбург? Если да то можно всю информацию по организации мк?

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]