Анонс! Мастер-класс Диего Лозано в Москве!

25.03.15 at 9:59 дп

Announce! Diego Lozano in Moscow!

Только успела вернуться из Бразилии, как уже спешу вам рассказать — по многочисленным просьбам, но к сожалению, Диего Лозано в чемодан не поместился, у меня и так был перевес! Поэтому он приедет самостоятельно и немного позже и сразу в Москву! Да! Мы ждем этого прекрасного шефа в кулинарной школе Vip-masters.

Двухдневный мастер-класс пройдет 25 и 26 апреля, ассистировать ему буду я! Наша чудесная команда опять вместе, а значит курс будет совершенно сумасшедшим!

Стоимость курса 16.000 рублей.

Программа:

  • “Italia”: Бисквит с оливковым маслом, компоте с томатами и ванилью, базиликовый мусс и белая зеркальная глазурь.
  • “Chocolate”: Шоколадное бретонское песочное тесто (реконструированное), мусс с горьким шоколадом, глазурь на молочном шоколаде.
  • “Coffee”: Реконструированное шоколадное бретонское песочное тесто с кофейными зернами, мусс с кофе и молочным шоколадом, глазурь на горьком шоколаде.
  • “Brazil”: Бисквит с горьким шоколадом, mangaba компоте, ванильный мусс и желтая глазурь.
  • “Lemon and Apple”: Песочное тесто, лимонно-яблочный франжипан, яблочный компоте, ванильный мусс и красная глазурь.
  • “Doce de Ab?bora”: Песочное тесто, тыквенно-кокосовый флан, priprioca мусс, покрытие – велюр.
  • Кекс безглютеновый шоколадный с орехами и яблоками.
  • Апельсиновый бисквит с шоколадом.
  • Бригадейро (кстати, именно для специального этого рецепта Диего обещал привести очень вкусных муравьев, говорит, пальчики оближешь, я не шучу).

Запись уже открыта, подробная информация на сайте школы http://www.vip-masters.ru!

До скорой встречи!

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Боже, как все интересно! Куда бы деть эту работу!
    Но мы с вами, поддерживаем, болеем и восхищаемся!
    Удачи!

    Ответ

  2. Какие вкусности будете готовить !!!!
    Как бы я хотела попробовать )))
    Желаю удачи!

    Ответ

  3. Нина, я счастлива, подскажите, а будет ли проводиться этот курс в Санкт-Петербурге!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Илона, уже был в феврале.

    Ответ

  4. Скажите,пожалуйста,а это будет демонстрационный мк?т.е. сами студенты не участвуют?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Пелагея, это демонстрационный мастер-класс.

    Ответ

  5. Урааа!!! Забронировала место))) осталось прилететь к Вам из Екатеринбурга! Жду — не дождусь! В предвкушении)))))

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Аня, до встречи :)

    Ответ

  6. Нина, прочитала, что ученики не будут участвовать в приготовлении, а только наблюдать.
    Расскажите, пожалуйста, а как вообще будет проводится этот мастер-класс, я ожидала , что будет возможность участия, личного опыта. А так — не очень представляю , что будет.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Илона, Такого уровня мастер-классы проходят только в формате «демонстрации». Когда заявлена такая большая программа, работая все вместе, мы не сможем охватить и половину. В процессе курса мы показываем большое количество техник и нюансов, не только рассказывая все до самых основ и порой даже «химии» процесса, когда это требуется, но и демонстрируем вам все этапы процессы. Таких курсов опасаться не надо — вы получаете огромный багаж знаний, рецептуры, вы можете задавать вопросы, которые впоследствии очень вам помогут работать уже самостоятельно. Если у нас остается время — мы всегда вызываем желающих помочь там отсадить, завернуть, начинить и всячески привлечь к происходящему процессу.

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]