Анонс: мой авторский мастер-класс в Бразилии

28.01.15 at 9:00 дп

Nina Tarasova

Не знаю, а вдруг меня читает кто из Бразилии?

16-18 марта 2015 года состоится мой авторский мастер-класс в Бразилии, Сан-Паоло в кулинарной школе Escola de Confeitaria Diego Lozano. Язык курса — английский, с переводом на португальский.

Программа курса:

Entremet:

Russian classic Honey Cake with modern style: special Biscuit Medovic; Croquant almonds and honey; honey Cr?meux; Light vanilla mousse; White vanilla mirror glaze, chocolate decoration and special sponge cake for decoration.

Medovic Modern

Blueberry-lavender Opera: sponge cake «Joconde»; syrup with blueberry and lavender; butter cream with blueberry; ganache with dark chocolate and lavender; glaze with blueberry, chocolate decorations and macarons.

Blueberry-lavender Opera

Cake “Clockwork Orange”: sponge cake «Emmanuel» with cranberries; jelly with cranberries and rose; orange-grapefruit mousse; orange «tuiles aux amandes» for decoration.

Entremet

«Kiev» cake: Hazelnut dacquoise; Caramelized hazelnuts; Butter cream with dark chocolate and cognac; Black mirror glaze.

Киевский торт

 Petit gateaux:

Honey Individual cake “Cubes”: Croquant almonds and honey, caramelized-honed sponge cake; soft honey caramel; vanilla-honey cremeux, white chocolate mirror glaze.

Honey cake modern

Individual cake “Bazilika”: «Strawberry-basil» individual cake: pistachio sponge cake; green apple ganache with piece of apples; wild strawberries jelly with basil and basil mousse.

Bazilika

Individual cake “Bird’s milk” (classic Russian cake with new style): almond-lemon sponge cake; lemongrass syrup; special lemon mousse with agar-agar «Bird’s milk»; raspberry jelly; chocolate elements.

Bird's milk cake

 Tartes and gateaux:

Tartlets “Sain-Honore” modern version: Crunchy sabl? sucre, P?te ? choux, P?te sabl? for tartlettes, soft caramel with hazelnut; Chicory cream, Cr?me Monte, chocolate decorations.

St. Honore

Galette des rois “a la Russe”: special Russian east dought; pistachio cream frangipane

Galette des rois “a la Russe”

Tartlets “Tubus”: Almond pate sablee; cremeux with backed apricot with rosemarin; coffee mousse; whipped coffee-milk chocolate cream; coconut-lime daquoise

Tubus

 Macarons and desserts:

Macarons with honey and cranberry and Macarons with blueberry and lavender.

Macarons

Apple “zefir” (Russian marshmallow with agar-agar)

Zefir

Dessert with “zefir”: chocolate pate sable; apple zefir; soft caramel, glaze “Opera” and apple chips.

Dessert

Условия записи можно узнать по телефону или e-mail:

(11) 2924-9666;

[email protected].com.br

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Красотища!
    Нина, а можете сделать видео, как такие зефирюшки закрутить?

    Ответ

  2. Нина, какая ты молодец! меня прямо распирает от гордости за тебя, как если бы ты была моей дочкой!!! какая ты целеустремленная и волевая!!! отдельное спасибо мужу и твоим родным, думаю, что их поддержка просто неоценима. Спасибо за то, что ты есть! Целую, люблю, до встречи на МК в феврале))

    Ответ

  3. Нина, какая же вы молодец! Восхищаюсь вашими успехами! Приезжайте к нам в Канаду с мастер-классом. Ну или хотя бы в США. Россия и Бразилия ну очень далеко

    Ответ

  4. Как здорово! Мы прожили с семьей в Сан-Паулу почти 3 года. Сладостей там море) Но им немного не хватает мастерства, побольше фантазии во вкусах и аккуратности в воплощении. Ваш мастер-класс будет точно бомбой! :))) Особенно наш зефир — как они без него живут мы так и не поняли :))))) Россия активно взаимодействует с Бразилией — это приятно :) Обмен опытом по всем фронтам.

    Ответ

  5. Ниночка, вы большая умница!!! Вы моя муза, если можно так выразиться, смотрю на Ваши творения и восхищаюсь! Если вдруг Вас занесет в Грецию с мастер-классом, анонсируйте пожалуйста заранее, мечтаю с Вами познакомиться и поучиться у Вас. Отдельное огромное спасибо за рецепты, которые выкладываете здесь, огромная помощь как для начинающих, так и для продвинутых фанатов кондитерского искусства))) Нина, а рецепт безглютенового шоколадного тортика, который на ФБ, здесь будет? Очень хочется попробовать на вкус, на фото он выглядит изумительно!!!!

    Ответ

  6. Китель на первой фото просто отпадный.Вот, оказывается ,где ангелы обитают:))

    Ответ

  7. Нина,я вот думаю не многовато крема вокруг медовика?:)Всё-таки основную вкусовую нагрузку в медовике должен нести бисквит.Хотя я не пробовал и не знаю какой в итоге вкус.:)

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @marcello, классика остается классикой, а это интерпретация. 😉

    Ответ

  8. С ума сойти какая красота. Нельзя ли такой класс в Сан Франциско?????

    Ответ

  9. За Бразилию не отвечаю, но в Аргентине точно тебя читают и ждут! :)))

    Ответ

  10. Ниночка все прекрасно и ты сама очень хочеться попасть на твои мастер класс. Где и когда очень жду прилечу прибегу .Жду. овета

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Лариса, следующий со мной и Диего в Москве в vip-masters школе. Курс пройдет 25 и 26 апреля! Стоимость курса 16.000 рублей.

    Запись в ближайшее время появится на сайте, а пока вы можете присылать заявки на [email protected]

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]