Мой авторский мастер-класс в Минске, Беларусь

03.12.14 at 9:00 дп

Nina Tarasova

Дорогие друзья, хочу рассказать о еще одном предстоящем моем авторском мастер-классе в феврале, в городе Минске (Беларусь). Трехдневная насыщенная программа в демонстрационном стиле. Моей помощницей и ассистентов будет Белорусский кулинар и кондитер Рая Савкова.

Программа курса:

Клубничный шарлот с маршмеллоу

  • Шарлот с маршмеллоу: Клубничное Маршмеллоу; Клубничный бисквит; Клубничное желе с мятой; Мусс с личи; Свежая клубника для декора.

Пирожные "Зефир и карамель"

  • Пирожные «Зефир и карамель»: шоколадное песочное тесто; яблочный зефир; мягкая ванильно-апельсиновая карамель с бальзамическим уксусом.
  • Торт «Экзотик»: лаймовое песочное тесто; кокосовый бисквит «дакуаз», карамелизированные экзотические фрукты; крем манго-маракуйя, кокосовый мусс, зеркальная глазурь.

Торт "Пять специй"

  • Зимний торт «Пять специй»: бисквит на глинтвейне из белого вина; апельсиновый крем, пряные карамелизированные груши, апельсиновый мусс «сюпрем» с частью базового бисквита в составе.
  • Торт «Нугатин»: шоколадная нуга, Шоколадный мусс с бобами Тонка, шоколадный бисквит без муки, шоколадная глазурь.

Торт "Велюте"

  • Торт «Велюте»: Шоколадно-банановый бисквит; Кремю из молочного шоколада; Банановое конфи с маракуйей; Мусс с молочным шоколадом; Профитроли со взбитым кремом с молочным шоколадом.
  • Пирожное «Пряно-шоколадные макарон»: шоколадное песочное тесто; шоколадные макарон, пряный шоколадный ганаш и апельсиновый мармелад.

Тарт "Тубус"

  • Тарт «Тубус»: миндальное песочное тесто; кремю из запеченного абрикоса с розмарином; Кофейный мусс; Кофейный взбитый крем с молочным шоколадом; Кокосово-лаймовый дакуаз.

Лимонные тарталетки

  • Лимонные тарталетки: лимонный бисквит, миндальное песочное тесто, лимонный курд, меренга.

Macarons

  • Макарон «манго-маракуйя»
  • Макарон кофе-шоколад

Мармелад

  • Мармелад малина-анис

Мастер-класс пройдет с девятого по одиннадцатое февраля. Три дня с 9-00 до 18-00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании Сервиспищеторг (Логойский тракт, 22-а). Пообедать можно будет в кафе Дача, расположенном в том же бизнес-центре. Чай, кофе, вода, печеньки – это все предоставляется во время мастер-класса.

Мастер-класс носит демонстрационный характер.

Перед мастер-классом всем участникам раздается учебный материал с рецептами и возможностью делать пометки.

Стоимость мастер-класса 350 евро.

Место бронируется только после внесения предоплаты (150 евро по курсу нац.банка на день оплаты и заключения договора с организатором). Предоплата возвращается только в случае отмены мастер-класса со стороны организатора или мастера.

Количество мест ограниченно.

Запись открыта. Справки по телефону +375296261516

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Здравствуйте. Нина. Очень вдохновила новость о вашем мастер-классе в Минске. Прошу -объясните что значит демонстрационный характер мастер-клпасса.
    С уважением Александра.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Александра Янковская, Это значит, что мастер-класс в демонстрационном стиле — я рассказываю и показываю, студенты смотрят и записывают, задают вопросы.

    Ответ

  2. приезжайте в Украину!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Олеся, когда-нибудь обязательно :)

    Ответ

  3. Надеюсь побывать на вашем мероприятии. Что для этого нужно?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Наталья, я все условия описала в конце поста, с номером телефона по которому все справки.

    Ответ

  4. Как же я растроился, когда только что позвонив, узнал что мест больше нет, и я 12ый в очереди на случай отказа уже записавшихся. :(

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Игорь, ничего себе.. Я не знала, что так быстро места закончились…

    Ответ

  5. Надеюсь вам у нас понравиться, вы захотите приехать ещё раз, и я успею записаться. Ну или оставайтесь на неделю, проведите 2 мастер-класса. На второй уже почти все места разобраны :)

    Нина, люблю эклеры, готовлю класически: pate a choux + creme patissiere. Знаю, что заварной крем можно дополнять внесением взбитых сливок например. Плюс существует много вариантов глазури, что радует и глаз и вкус. Может быть вы знаете что можно почитать (книга, сайт…) дабы системно подойти к экспериментам на этом поприще?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Игорь, Christoph Adam по эклерам лучший. Но книги у него на французском.

    Ответ

    Игорь отвечает:

    @Niksya, Спасибо. Франзуский не удобно, но не критично если использовать как список рецептов, перевести в наш цифровой век не сложно, да и жена хорошо знает французский. Но если зачитываться, то только английский к сожалению.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Игорь, все равно по эклерам рекомендую его.

  6. Уважаемая, Нина. Хотела бы с вами пообщаться лично, у меня есть деловое предложение для вас. Если у Вас будет время и интерес, напишите мне.

    Ответ

  7. Это моя мечта…

    Ответ

  8. Все! Больше не могу! Облизываюсь глядя на все эти классы — в Москве, в Питере, теперь в Минске….. Я сама из Минска — живу в Чикаго!!!! А можно все эти классы повторить у нас в штатах? С вами и со всеми остальными известными pastry artists? Спасибо за исключительных блог!!!!!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Аля, если только какая школа из ваших краем организует мой МК ))

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]