АНОНС: мастер-класс Диего Лозано (Diego Lozano) в Санкт-Петербурге

28.11.14 at 9:00 дп

Chef Patissier Diego Lozano

С невероятной гордостью и радостью спешу с вами поделиться совершенно уникальным событием, которое произойдет в моем родном Санкт-Петербурге в Кулинарной школе №1!

В феврале к нам приезжает шеф-кондитер Диего Лозано, владелец собственной школы в Бразилии «Escola de Confeitaria»,  победитель Brazilian Chocolate Master в 2007 и 2014 году, признан лучшим шеф-кондитером года (2011, 2012, 2013), ведущий телепрограмм в Бразилии и владелец своего журнала “Haute P?tisserie”. А ему только 30 лет! Молодой, амбициозный, харизматичный, очень открытый и невероятно талантливый шеф-кондитер.

Диего Лозано

Программу мы подобрали с ним, как всегда, самую интересную! Я буду работать, по уже сложившейся традиции, вместе с Диего для вас.

Программа курса:

Diego

Торты:

“CH”. Состав: шоколадный бисквит без муки, фундучный крамбл, крем с горьким шоколадом, лимонный крем «gianduia», шоколадный мусс.

“CH 14”. Состав: шоколадный бисквит, кокосовый крембл, ванильный крем, экзотическая карамель, мусс с горьким шоколадом.

“L.O.V.E”. Состав: миндальный бисквит, миндальный крамбл, вишневое конфи, мусс с молочным шоколадом и вишней.

“Lilu”: миндальный бисквит, миндальный крамбл, карамельный крем, яблочный татин, мусс с бобами тонка.

Пирожные

Диего!

“Вишня”: апельсиновый бисквит, крем с соленой карамелью, кремю карамельное с вишней, мусс с куантро.

“Инжир”: миндальный бисквит, крем-брюле с dulce de leche, компот с инжиром, мусс с маскарпоне.

“Cupua?u”: линзерское песочное тесто, cupua?u миндальный крем, ванильный мусс.

“Fusion”: бретонское песочное тесто, миндальный бисквит, клубничное компоте с чили, мусс с маракуйей.

“RED”: реконструированное песочное тесто, фисташковый бисквит «финансье», клубничное компоте с розой.

Bombons / Snack

BonBons

“Cherry”: песочное тесто, фундучно-лимонный крем, лимонные маршмеллоу, базиликовый бисквит.

“Modern Brigadeir?o”: песочное тесто, бригадейро (бразильские конфеты), мусс с молочным шоколадом, gru? tuilles.

“BRUSSIA” — бригадейро с водкой!

Macarons

Macarons

Начинки: кофейные с бригадейро, попкорн, caj? ганаш, priprioca ганаш, pa?oca крем.

 

— — — — — — — — — — — — — — — —

Условия записи:

Дата проведения: с 16 по 18 февраля 2015 г.

Время проведения: с 10 до 18.

Форма обучения: групповая, демонстрационная

Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Разрешена фото и видео съемка.

Цена за три дня курса: 19 тыс. руб.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Кулинарной школе №1 по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр. 73

Запись по телефонам: +7 (812) 295-17-43; +7 (911) 935-73-74

Электронный адрес школы: [email protected]

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Ууууууу, Диего………
    эхххххх не отпустят меня в отпуск в это время (((

    Ответ

  2. Нина, я дико извиняюсь что не по теме, но где можно задать вопрос который меня мучает последние пару дней по одному десерту?))

    Ответ

  3. Нина, добрый вечер! Можно задать вопрос?В последний день занятий, какова вероятность что все закончится в 18.00? Успею я на последний сапсан в Москву в 19.50? )) Дегустация же наверное будет, фото и все такое. Хочется на всем этом побывать, в то же время, хотелось бы уже в этот день вернуться домой в Москву.

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]