Пангасиус запеченный под овощным соусом с моцареллой

17.05.13 at 9:00 дп

Пангасиус в прекрасном соусе

Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. На подготовку у вас уйдет не больше 10-15 минут, на запекание еще минут 25-30. И все, легкий ужин готов, можно всех звать к столу!

И н г р е д и е н т ы:

800 г филе пангассиуса
1,5 шт красный перец
2-3 крупный томата или 7-8 помидорок черри
1 большая луковица
1 небольшая головка чеснока
соль, перц по вкусу
150 г моцареллы

П р и г о т о в л е н и е:

Разогрейте духовку до 180С.

Очистите томаты от кожуры, обдав их горячей водой, а затем опустив в холодную.

С болгарского перца снимите шкурку овощечисткой.

Лук очистите и разрежьте на четвертинки.

Чеснок очистите от кожуры.

Все овощи сложите в блендер и пюрируйте до однородного состояния.

Овощи

Посолите и поперчите по вкусу.

Рыбу промойте. Сложите в форму для запекания с высокими бортиками, застеленную фольгой. Рыбу посолите и поперчите, слегка приправте любимыми травами, чуть сбрызните лимонным соком.

Залейте рыбу овощным соусом, сверху раскрашите моцареллу.

Рыба, подготовка

Поставьте форму в заранее разогретую духовку на 25-30 минут.

Пангасиус в прекрасном соусе

Приятного аппетита!

 

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. Спасибо за чудный рецепт! вчера было совсем мало времени, вспомнила про него и замечательно вкусно получилось, правда была тиляпия и сулгуни. Спасибо!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Елена, что тоже замечательно!!!

    Ответ

  2. Добрый день, Нина! Давно читаю Ваш вкусный и красивый сайт,а также слежу и радуюсь Вашим успехам! Хотела задать пару вопросов об оформлении, если можно. Видно,насколько Вы выросли в сравнении с тем,как начинали, не только в сложности и изысканности создания блюд, а также в красоте оформления композиций и фото — скажите, Вы сами снимаете, а фото как-то потом обрабатываете в фотошопе — может цветокоррекция и тд, т.к все ваши фото такие воздушные,светлые — такие характерные))) даже не представляю, как Вы все успеваете, если еще и сами снимаете!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Daria, здравствуйте :) Спасибо большое за добрые слова. Про фотографии — я все снимаю сама, у меня хорошая камера и объектив, уже от этого многое зависит — цвет, насыщенность, яркость, четкость. В фотошопе я лишь незначительно делаю кадр светлее, если в этом есть необходимость и чуть добавляю четкости, опять же, когда это надо. В фотографировании я не сильна, и тем более в обработке. Просто стараюсь снимать в дневное время, при естественном свете, чтобы меньше было надо корректировать. Вот и все :)

    Ответ

  3. Тогда тем более Вы большая умница, т.к можно пронаблюдать от первых фото-композиций до нынешних — какая большая проделана работа, как еще красивее и изящнее стал дизайн сайта.
    Спасибо за ваш труд!

    Ответ

  4. Скажите пожалуйста,потом нужно порционно резать все?

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]