Тосты с яичницей-болтуньей и авокадо

05.01.12 at 12:20 пп

Я не знаю, какое у вас сейчас время суток, но мне очень хочется сказать: «Доброе утро, друзья!» Новый день, новый год, у нас с вами впереди множество новых открытий и кулинарных побед. Потихоньку начинаем просыпаться и входить в привычный ритм — что не рецепт, то маленький шедевр и праздник у вас дома. А начнем с самого простого и домашнего — с завтрака.

И н г р е д и е н т  ы:

2 кусочка белого хлеба (в идеале для тостов)
сливочное или оливковое масло
2 яйца
1/2 авокадо
соль, перец по вкусу

П р и г о т о в л е н и е:

Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде с двух сторон.

Яйцо слегка взбейте в миске. Посолите.

Авокадо нарежьте кубиками.

Нагрейте масло, вылейте яйцо. Лопаточкой сразу же начинайте перемешивать. Мешайте секунд 10-15, затем, когда яйцо уже немного схватится, но все еще будет оставаться немного жидким, добавьте авокадо. Обжаривайте, помешивая, еще около 15-20 секунд.

Выложите на подготовленные тосты. Посыпьте сверху черным перцем.

Сразу же подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Версия для печати



Комментарии посетителей

  1. ура! новый рецептик в новом году ;)!
    очень интересный вариант завтрака!
    спасибо дорогая!

    Ответ

  2. Эта закуска для гурманов, понравится не всем. Мне же пришлась по вкусу. Спасибо! Р.S. Сайт прекрасный, лучший из кулинарных.

    Ответ

Оставить комментарий


Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]