Спаржа с беконом

24/10/2010Niksya

Выбирайте спаржу с плотными почками и основанием, напоминающим свежесрезанные цветы.

И н г р е д и е н т ы:

пучок молодой спаржи
соль, перец
оливковое масло
сок 1/4 лайма
зубчик чеснока – выдавить через пресс
4 ломника бекона

П р и г о т о в л е н и е:

Обрезать концы у спаржи, выложить на противень с фольгой, смазать при помощи кисточки оливковым маслом, покрошить сверху чеснок. Посолить, поперчить.

Отправить в заранее разогретую до 200С на 10-12 минут.

Теплую спаржу сбрызнуть соком лайма, разделить на пучки по 4-5 шт, и обернуть в бекон. Сразу же подаем на стол.

Приятного аппетита!

Напишите комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий рецепт Следующий рецепт