Паста с цукини и курицей в томатном соусе

26/10/2010Niksya

И н г р е д и е н т ы:
(Оригинал рецепта тут)

На 4 порции:
400 г спагетти
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
красный острый молотый перец
500 г томатов в собственном соку
400 г куриного филе
1 цукини или кабачок примерно на 300 г
оливковое масло
соль, перец

П р и г о т о в л е н и е :

Лук и чеснок нарезать кубиками. Цукини нарезать полосками.

Обжарить цукини на сковороде в небольшом количестве оливкового масла, посолить и поперчить.

Выложить готовые цукини на салфетку, для того чтобы дать жиру стечь.

Мясо нарезать крупными кубиками и обжарить до готовности на горячем масле со всех сторон, около 3-4 минут, посолить и поперчить.

Добавить к мясу лук и чеснок, красный перец и обжарить все вместе пока лук чуть не подрумянится.

Добавить к мясу томаты и тушить 10 минут на среднем огне.

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

После того как томаты потушились с мясом, добавить цукини и держать на огне еще 3 минуты. В конце смешать спагетти с соусом.

Приятного аппетита!

Напишите комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий рецепт Следующий рецепт