Сырники из трех видов творога

08/07/2019Niksya

Этот сайт может похвастаться некоторым количеством рекомендованных к приготовлению сырником, как то:

Но ведь всегда хочется что-то новенькое, не так ли? Поэтому предлагаем вашему вниманию еще один вариант!

Любим их именно такими — нежными, мягкими, жарено-печёными. И делаются на раз-два! С вечера все замесить, сформировать формы и заморозить. С утра, пока разогревается духовка — обжарить их с двух сторон до румяной корочки и затем, только лишь запечь до готовности.
Мы, как кулинары-маньяки, подаём с молекулярной сферой из фруктового пюре, а вы просто можете сервировать с ложкой сметаны и варенья!

И н г р е д и е н т ы:

250 г Творог (9% желательно)
200 г творожное зерно в сливках (жидкость слить)
450 г Рикотты
3 шт Желтка
1 шт Яйцо
70 г Сахара
120 г манки
Соль по вкусу
Ваниль
Цедра апельсина по желанию

Смешать все ингредиенты до однородности. Выложить в силиконовые формы и заморозить. Затем обжарить (замороженными) с двух сторон до румяной корочки. Переложить на противень и запекать в духовке при 180С около 10-13 минут.

Подавать со сметаной и ложкой любимого варенья. Мы немного поэкспериментировали и сделали экстравагантную подачу с молекулярным фруктовым пюре… но, это же просто завтрак. Пусть он будет вкусным и за ингредиентами не приходилось бегать на край света!

И по небольшой традиции от нас с Михаилом Шайковым, моим ассистентом, мы порадуем вас еще и коротеньким видео!

Приятного аппетита!

1 Comments

  • Виктор Добрыйвечер

    14/10/2019 at 13:30

    шеф, где у Вас можно посмотреть на процесс приготовления молекулярного яйца? ну, и рецепт, конечно же, интересен тоже!

    Ответ

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Next Post