Анонс: мой мастер-класс в Вильнюсе, Литве

27/08/2015Niksya

Nina Tarasova

А я уже готова сделать анонс на октябрь! Первый мастер-класс который пройдет в октябре будет в Вильнюсе, Литве 9-11 октября.

Программа мастер-класса:

Dark Graf

Торт Опера «Темный граф»: шоколадный бисквит; ванильный масляный крем; вишневое желе с красным вином и розовым перцем; темная зеркальная глазурь.

Blueberry-lavender Opera

Торт «Черничная Опера»: миндальный бисквит «Джоконда», ганаш на горьком шоколаде с лавандой, черничный масляный крем, черничная глазурь, macarons и шоколадные элементы.

Lilo

Пирожное «Лило». бисквит шоколад-пралине; мусс с пастой «спекулез» (французское коричное печенье); желе с запеченным ананасом в бананово-карамельном соусе. Декор: печенье с корицей и шоколадные элементы.

Petit Fours Chocolate cheesecake

Пирожное на один укус, так называемые «пти-фуры» — «Шоколадный чизкейк»: реконструированное шоколадное песочное тесто с флер-де-сель; шоколадный чизкейк; черничное желе; шоколадная зеркальная глазурь.

Violet

Пирожное «Violet»: фисташковый бисквит; желе с ежевикой; фиалковый мусс c малиной; зеркальная глазурь и шоколадный декор.

Ananas

Тарт «Ананас»: миндальное песочное тесто; пряно-апельсиновый заварной крем; запеченный ананас в бананово-пряно-карамельном соусе; macaroms экзотические (манго, морковью, апельсинами и пряностями).

Avantasia

Торт «Avantasia»: Шоколадный бисквит; лимонный крем; шоколадно-кофейный мусс; шоколадно-йогуртовый мусс.

Mad Avel

Торт «Mad Avel»: фундучный бисквит «пралине»; крокант с пралине из соленого арахиса, молочного шоколада и хрустящей вафельной крошки; шоколадный трюфель «бригадейро»; грейпфрутовое желе; легкий карамельный мусс с флер-де-сель, арахисовой пастой пралине и молочным шоколадом.

Cherry garden

Торт «Вишневый сад»: реконструированное фисташковое бретонское тесто с кокосом; фисташковый бисквит (шариком); фишневое конфи; мусс кокос-маракуйя. Для декора: красная зеркальная глазурь и фисташковое кремю с вишневым конфи.

Кекс морковно-шоколадный с маком.

Конфеты «фисташковая карамель с шафраном».

Мармелад малина-анис.

Так же в программе работа с шоколадом и macarons.

Информация по записи:

Дата проведения: 9-11 октября 2015 года

Форма обучения: групповая, с элементами практики

Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Разрешена фото и видео съемка.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить  в Кулинарной студии AD в Вильнюсе (Литва) Конституциос  ул. 23, корпус Б (AD Konditerijos studija , Konstitucijos g. 23, korpusas B) .

Запись по телефону: +370 685 10625; +37065587014

Электронный адрес: [email protected]

До скорой встречи!

5 Comments

  • Marina

    27/08/2015 at 15:21

    Нина, с нетерпением ждем вас в Вильнюсе!!!! 🙂

    Ответ

  • Karin

    27/08/2015 at 20:14

    А почему граф, а не рыцарь? 😀

    Ответ

    Niksya отвечает:

    В честь «Бала Вампиров», мьюзикла

    Ответ

  • Светлана

    28/08/2015 at 11:32

    Цитирую Вас, Нина: «Как определять готовность тонкого бисквита и не допустить того, чтобы вытащить его на минуту раньше и/или пересушить. Рассказываю, как сохранить его сочность, нежность, без использования сиропов и многое-многое другое. А заварное тесто? Режимы духовки, температура, конвекция или нет, виды муки, разница муки, тесты муки… молоко или вода. От чего зависит пустота внутри и как хранить их для производственных масштабах. Разные виды песочного теста — P?te breton, P?te Brisee и загадочное P?te Brisee Sucr?e, просто P?te Sucr?e и его различие от P?te sabl?e; с миндальной мукой, с растопленным шоколадом, а так же с цедрой.» И так далее.
    Ни одна аудитория не способна вместить Ваших единомышленников и поклонников вашего таланта! Может быть Вы порадуете тех, кто не может посещать мастер-классы, написанием серии книг по кондитерскому делу. И только не ограниченным тиражом: на всех желающих точно не хватит.

    Ответ

  • Елена

    28/08/2015 at 17:08

    Нина , Добрый день ! Пирожное «Лило» — декор печенье с корицей очень хочется рецепт именно этого печенья . Как оно получается такое тоненькое ?

    Ответ

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Next Post