Анонс: мой авторский мастер-класс в Минске, Беларусь

01/04/2015Niksya

Nina Tarasova and Raisa Savkova

Еще находясь в Белоруссии, меня не хотели отпускать до тех пор, пока не сообщу о следующих датах своего мастер-класса. Мы с шеф-поваром Раисой Савковой не стали откладывать дело в долгий ящик и уже я готова рассказать вам о новой трехдневной программе в Минске!

Даты проведения мастер-класса: 23-25 мая 2015 года

Программа курса:

Пирожное «Lord Vanilla»: Ванильный шифоновый бисквит, Ванильное крем-брюле, Ванильный крем-маскарпоне, вишневое желе, белая зеркальная глазурь.

Lord Vanilla

Пирожное «Rouge»: Бисквит «Дакуаз» с клюквенным пюре; Мягкая сливочная карамель с красным миндалем; Кремю со сливками, клюквой и малиной; Мусс с лаймом и натуральным йогрутом; Декор шоколад и малиновое кули.

Rouge

Торт «Опера» (classic): кофейный бисквит, масляный крем, шоколадный ганаш.

Торт «Черничная Опера»: бисквит «Джоконда», ганаш с лавандой, черничный масляный крем, черничная глазурь.

Blueberry Opera

Пирожное «Японская вишня»: японский бисквит, желе с кислой вишней и горьким миндалем, мусс с розмарином и белым шоколадом, вишневое кремю, пластичный шоколад.

Japanese Cherry

Торт «Вишня»: Шоколадный бисквит без муки; Пралине с молочным шоколадом, бобами тонка и хрустящей вафельной крошкой; тонкая пластинка из горького шоколада с флер-де-сель, шоколадный мусс с бобами тонка, вишневое желе «гриотт».

Тарт «Красный миндаль»: песочное тесто, сливочная карамель с красным миндалем.

Тарталетки «Золотая пыль»: Линзерское шоколадное песочное тесто с корицей, Экзотическое кремю с перцем эспелетт, Шоколадный ганаш с тархуном, Мягкая экзотическая карамель.

Tarts Gold Dust

Ореховые тарталетки

Nuts tartlets

Конфеты — цитрусовая карамель

Макарон

— — — — — — — — — — — — — — — — —

Мастер-класс пройдет 23-25 мая 2015 года.

Организатор Раиса Савкова.

Три дня с 9-30 до 18-00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании Сервиспищеторг (Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12-ый этаж). Пообедать можно будет в кафе Дача, расположенном в том же бизнес-центре. Чай, кофе, вода, печеньки – это все предоставляется во время мастер-класса. Пообедать можно будет в нескольких бистро, расположенном в том же бизнес-центре. Чай, кофе, вода, печеньки – это все предоставляется во время мастер-класса.

Мастер-класс носит практический характер, то есть студенты принимают активное участие.

Перед мастер-классом всем участникам раздается учебный материал с рецептами и возможностью делать пометки.

Стоимость мастер-класса 350 евро.

Место бронируется только после внесения предоплаты (150 евро по курсу нац.банка на день оплаты) и заключения договора с организатором). Предоплата возвращается только в случае отмены мастер-класса со стороны организатора или мастера.

Количество мест ограниченно.

Запись открыта. Справки по телефону +375296261516.

9 Comments

  • Алла

    01/04/2015 at 19:32

    Сколько красоты))) Нина, если это возможно, раскажите пожалуйста в блоге об — Пирожное «Японская вишня».

    Ответ

  • Мила

    05/04/2015 at 07:06

    Здравствуйте, Нина! В Алмате где именно будет проходит ваш мк? И Программа курса как в Минске будет?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Мила, будет в студии Compote. Программа будет другая.

    Ответ

  • Светлана

    05/04/2015 at 20:51

    Нина,а Вас в Ростов-на -Дону реально пригласить?

    Ответ

  • Ksenia

    13/04/2015 at 05:48

    Nina, u vas voshititelnii blog. Skazite a vi mogli bi provesti MK v Canada?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Ksenia, если меня пригласит и организует мой курс какая-нибудь школа у вас.

    Ответ

  • Леся.

    23/09/2015 at 12:31

    Нина, если не военная тайна, подскажите, как вы добиваетесь такого сиренево-лилового оттенка в Опере? Какими красителями? Спасибо, и извините, за беспокойство.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Леся., там смесь натурального цвета ягод черники и чуть красителя, чтобы не было блеклости. Краситель французский Sevarome.

    Ответ

    Леся отвечает:

    @Niksya, Нина, спасибо большое!

    Ответ

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Next Post