
Анонс: мой авторский мастер-класс в Израиле
Спешу сообщить вам о следующем анонсе! В феврале 2016 года впервые состояться два моих мастер-класса в Израиле, городе Тель-Авив на русском языке — 2-4 февраля и 7-9 февраля 2016 года!
Программа курса:
Чернично-лавандовая «Опера»: бисквит «Джоконда» с чернично-лавандовой пропиткой; шоколадно-лавандовый ганаш; черничный масляный крем; черничная глазурь и лавандовые macarons.
Пирожное «Талисман»: лаймовое песочное тесто; фисташковый бисквит; желе из черной смородины; малиновое желе; клубничное кули; лимонный курд и шоколадный декор.
Пирожное «Пламя»: Лаймово-мятный бисквит; Мусс с манго и маракуйей; Кремю малины, Мятное желе.
Торт «Медовик»: орехово-медовый крокант; классические коржи «медовик»; медовое кремю; ванильный мусс, белая зеркальная глазурь.
Торт «Грин»: лаймовый бисквит с чаем матча; желе из красной смородины и вишни; лимончелло мусс.
Торт «Карамелио»: бисквит «пралине», карамельный мусс с цикорием, желе с маракуйей, карамельная глазурь. Для декора: шоколад, маршмеллоу с маракуйей.
Пирожное «Оранжевое настроение»: Фундучно-апельсиновый бисквит «пралине», мусс с молочным шоколадом, мусс «апельсин, розовый грейпфрут и жасмин», апельсиновое желе.
Тарт «Гренни смит»: фундучное песочное тесто; фундучный бисквит; шоколадное кремю с фундуком; яблочно-апельсиновый «компот» с ванилью. Декор: нейтральная глазурь, яблочные чипсы, шоколадные элементы.
Тарталетки «Золотая пыль»: Линзерское шоколадное песочное тесто с корицей; Экзотическое кремю с перцем эспелетт; Шоколадный ганаш с тархуном; Мягкая экзотическая карамель; шоколадная зеркальная глазурь.
Мармелад «Вишня-розмарин».
Макарон «Фисташковые».
Шоколадная нуга с фисташками.
Конфеты «фисташковая карамель с шафраном и флер-де-сель».
Пти-фуры: профитроль «Тирамису».
Условия записи:
Дата проведения: 2-4 февраля и 7-9 февраля 2016 года!
Форма обучения: групповая. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.
Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат
Разрешена фото и видео съемка.
Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Кулинарной Школе. Контактная информация организатора Май: [email protected], +972547874663.
3 Comments
Марина
14/01/2016 at 10:22
Нина, добрый день. Если вам не трудно, попросите ,пожалуйста,человека,который занимается вашим сайтом, отладить работу поисковика на сайте по названию, по ключевому слову в названии.А то он выдает много постороннего, а не того, что требуется..
Ответ
Niksya отвечает:
Январь 18th, 2016 в 11:21
@Марина, здравствуйте. Сайтом занимаюсь только я. У меня нет помощников. А я в этом не очень сильно разбираюсь и не умею делать такие настройки.
Ответ
Полина
02/02/2016 at 16:49
С нетерпением и восторгом жду эти курсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ