Анонс: мой авторский мастер-класс в Екатеринбурге

24/06/2015Niksya

Nina Tarasova

В августе состоится мой трехдневный мастер-класс в городе Екатеринбурге — 7-9 августа 2015 в Restako.

Программа курса:

Caramel whirlwind

Пирожное «Карамельный вихрь»: шоколадное бретонское песочное тесто; карамель с пралине и финиками; апельсиновая карамель; карамельный мусс и карамельная глазурь.

Mulan

Пирожное «Мулан»: Кокосово-лаймовый дакуаз, Мусс с розовым персиком и тимьяном, Мусс лайм-лемонграсс, Взбитое желе лимон-лайм-чай матча.

Orange mood

Пирожное «Оранжевое настроение»: Фундучно-апельсиновый бисквит «пралине», мусс с молочным шоколадом, мусс «апельсин, розовый грейпфрут и жасмин», апельсиновое желе.

Пирожное "Три пирамиды"

Пирожное «Три пирамиды»: Шоколадный крокант; Экзотический мусс с пралине; Фундучный крокант с воздушным рисом; Легкий шоколадный мусс с бобами тонка.

Elly

Пирожное «Элли»: миндальное песочное тесто; шоколадный бисквит без муки; карамельный мусс; карамельное кремю; шоколадное «бригадейро».

 Торт "Кофе"

Торт «Кофе»: кофейный бисквит; кофейное кремю со сливочно-кофейным ликером с белым шоколадом; кофейный мусс.

Strawberry-mango-passion

Торт «Клубника-манго-маракуйя»: Лимонно-миндальный бисквит; Желе из кубиков клубники и манго; Манговый мусс; Клубничный мусс; Взбитый ванильный крем с маскарпоне.

Cherry garden

Торт «Вишневый сад»:  реконструированное фисташковое бретонское тесто с кокосом; фисташковый бисквит (шариком); фишневое конфи; мусс кокос-маракуйя. Для декора: красная зеркальная глазурь и фисташковое кремю с вишневым конфи.

The Mystery of the Third Planet1

Торт «Тайна третьей планеты»: шоколадный бисквит «Пан де жен»; мягкая карамель «пралине и шоколад»; апельсиново-лимонно-мандариновый курд; мусс с маракуйей; мусс апельсиновая карамель.

А так же в программе: Macarons, Мармелад клубника-маракуйя, Апельсиновый кекс без муки.

Информация по записи:

Дата проведения: 7-9 августа 2015 года

Форма обучения: групповая, с элементами практики

Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Разрешена фото и видео съемка.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить по адресу: г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16, оф. 411. Официальный организатор: Restako.

Запись по телефонам: +7 (343) 317-02-00; +7 (912) 212-00-55

Электронный адрес: [email protected]

13 Comments

  • Елена

    24/06/2015 at 12:53

    Ксения, здравствуйте. Уже много лет слежу за Вашим творчеством. По-иному это не назовешь? Подскажите, пожалуйста, какова цена курсов? И планируете ли Вы проведение подобных курсов в Перми? От Екатеринбурга это не так далеко.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    Елена, я не сама организую все курсы, я приезжаю по приглашению школ или организаций, соответственно все вопросы по ценам курса, по количеству человек вы сможете узнать, позвонив по указанному телефону или написав электронное письмо организаторам.

    Ответ

  • Любовь

    24/06/2015 at 13:26

    Нина, здравствуйте! Очень рада, что вы приедете в Екатеринбург. Скажите сколько человек будет в группу набираться?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    Я не знаю, все организационные вопросы к организаторам, я указала все контакты.

    Ответ

  • Ольга

    24/06/2015 at 19:36

    Господи, я не верю своим глазам!Думала, вы никогда к нам не приедете!вот только один вопрос: цена?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    Я не знаю, по этому вопросу звоните организаторам..

    Ответ

  • Анна

    24/06/2015 at 19:58

    Ниночка, потрясающие десерты!!! Так классно и профессионально!!! Жду книгу!!! А фото с Вами хочется смотреть и смотреть!!! Как стильно выглядит вся картина!!! Именно картина! Хоть на стену вешай!!! Очень позитивная, светлая и так художественно на высоком уровне сделано фото!!! Как мне гордо что могу прикоснуться к Вашим рецептам и черпать красоту десертов и фото!!! Супер!!!!!

    Ответ

  • Julia

    25/06/2015 at 10:25

    Доброго дня!
    Скажите, Ниночка, пожалуйста… когда нам ждать вашу кулинарную книгу? И возможна ли будет доставка за границу?
    Попасть на ваш мастер класс трудно)… но вот преобрести книгу…реально!
    Спасибо!

    Ответ

    Niksya отвечает:

    Мое издательство обещает в этом году и говорят, что выслать смогут куда угодно.

    Ответ

  • Анастасия

    25/06/2015 at 14:11

    Нина, здравствуйте, подскажите это демонстрационный курс скорее всего? Будут ли студенты вовлечены в процесс приготовления (и насколько интенсивно будут вовлечены) или все-таки это практический курс?

    Ответ

  • Екатерина

    29/06/2015 at 18:24

    Ниночка! Очень ждем вас в Красноярске! Программа для Екатеринбурга просто Восторг!!! Когда будет публикация программы для нас?

    Ответ

    Niksya отвечает:

    8 июля 🙂

    Ответ

  • Елена938

    30/06/2015 at 12:24

    И каждый раз что то новенькое! Красота!
    Успехов, болеем, следим и радуемся вместе с вами!

    Ответ

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Next Post