Анонс: мой авторский мастер-класс в Бразилии

28/01/2015Niksya

Nina Tarasova

Не знаю, а вдруг меня читает кто из Бразилии?

16-18 марта 2015 года состоится мой авторский мастер-класс в Бразилии, Сан-Паоло в кулинарной школе Escola de Confeitaria Diego Lozano. Язык курса — английский, с переводом на португальский.

Программа курса:

Entremet:

Russian classic Honey Cake with modern style: special Biscuit Medovic; Croquant almonds and honey; honey Cr?meux; Light vanilla mousse; White vanilla mirror glaze, chocolate decoration and special sponge cake for decoration.

Medovic Modern

Blueberry-lavender Opera: sponge cake «Joconde»; syrup with blueberry and lavender; butter cream with blueberry; ganache with dark chocolate and lavender; glaze with blueberry, chocolate decorations and macarons.

Blueberry-lavender Opera

Cake “Clockwork Orange”: sponge cake «Emmanuel» with cranberries; jelly with cranberries and rose; orange-grapefruit mousse; orange «tuiles aux amandes» for decoration.

Entremet

«Kiev» cake: Hazelnut dacquoise; Caramelized hazelnuts; Butter cream with dark chocolate and cognac; Black mirror glaze.

Киевский торт

 Petit gateaux:

Honey Individual cake “Cubes”: Croquant almonds and honey, caramelized-honed sponge cake; soft honey caramel; vanilla-honey cremeux, white chocolate mirror glaze.

Honey cake modern

Individual cake “Bazilika”: «Strawberry-basil» individual cake: pistachio sponge cake; green apple ganache with piece of apples; wild strawberries jelly with basil and basil mousse.

Bazilika

Individual cake “Bird’s milk” (classic Russian cake with new style): almond-lemon sponge cake; lemongrass syrup; special lemon mousse with agar-agar «Bird’s milk»; raspberry jelly; chocolate elements.

Bird's milk cake

 Tartes and gateaux:

Tartlets “Sain-Honore” modern version: Crunchy sabl? sucre, P?te ? choux, P?te sabl? for tartlettes, soft caramel with hazelnut; Chicory cream, Cr?me Monte, chocolate decorations.

St. Honore

Galette des rois “a la Russe”: special Russian east dought; pistachio cream frangipane

Galette des rois “a la Russe”

Tartlets “Tubus”: Almond pate sablee; cremeux with backed apricot with rosemarin; coffee mousse; whipped coffee-milk chocolate cream; coconut-lime daquoise

Tubus

 Macarons and desserts:

Macarons with honey and cranberry and Macarons with blueberry and lavender.

Macarons

Apple “zefir” (Russian marshmallow with agar-agar)

Zefir

Dessert with “zefir”: chocolate pate sable; apple zefir; soft caramel, glaze “Opera” and apple chips.

Dessert

Условия записи можно узнать по телефону или e-mail:

(11) 2924-9666;

[email protected].com.br

12 Comments

  • Инесса

    28/01/2015 at 22:37

    Красотища!
    Нина, а можете сделать видео, как такие зефирюшки закрутить?

    Ответ

  • Маргошка-кошка

    29/01/2015 at 02:38

    Нина, какая ты молодец! меня прямо распирает от гордости за тебя, как если бы ты была моей дочкой!!! какая ты целеустремленная и волевая!!! отдельное спасибо мужу и твоим родным, думаю, что их поддержка просто неоценима. Спасибо за то, что ты есть! Целую, люблю, до встречи на МК в феврале))

    Ответ

  • Elena

    29/01/2015 at 06:55

    Нина, какая же вы молодец! Восхищаюсь вашими успехами! Приезжайте к нам в Канаду с мастер-классом. Ну или хотя бы в США. Россия и Бразилия ну очень далеко

    Ответ

  • Елена

    29/01/2015 at 17:12

    Как здорово! Мы прожили с семьей в Сан-Паулу почти 3 года. Сладостей там море) Но им немного не хватает мастерства, побольше фантазии во вкусах и аккуратности в воплощении. Ваш мастер-класс будет точно бомбой! :))) Особенно наш зефир — как они без него живут мы так и не поняли :))))) Россия активно взаимодействует с Бразилией — это приятно 🙂 Обмен опытом по всем фронтам.

    Ответ

  • Vika

    02/02/2015 at 14:36

    Ниночка, вы большая умница!!! Вы моя муза, если можно так выразиться, смотрю на Ваши творения и восхищаюсь! Если вдруг Вас занесет в Грецию с мастер-классом, анонсируйте пожалуйста заранее, мечтаю с Вами познакомиться и поучиться у Вас. Отдельное огромное спасибо за рецепты, которые выкладываете здесь, огромная помощь как для начинающих, так и для продвинутых фанатов кондитерского искусства))) Нина, а рецепт безглютенового шоколадного тортика, который на ФБ, здесь будет? Очень хочется попробовать на вкус, на фото он выглядит изумительно!!!!

    Ответ

  • marcello

    02/02/2015 at 20:26

    Китель на первой фото просто отпадный.Вот, оказывается ,где ангелы обитают:))

    Ответ

  • marcello

    03/02/2015 at 18:27

    Нина,я вот думаю не многовато крема вокруг медовика?:)Всё-таки основную вкусовую нагрузку в медовике должен нести бисквит.Хотя я не пробовал и не знаю какой в итоге вкус.:)

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @marcello, классика остается классикой, а это интерпретация. 😉

    Ответ

  • Vera

    12/02/2015 at 04:37

    С ума сойти какая красота. Нельзя ли такой класс в Сан Франциско?????

    Ответ

  • Александра

    28/02/2015 at 20:10

    За Бразилию не отвечаю, но в Аргентине точно тебя читают и ждут! :)))

    Ответ

  • Лариса

    21/03/2015 at 15:08

    Ниночка все прекрасно и ты сама очень хочеться попасть на твои мастер класс. Где и когда очень жду прилечу прибегу .Жду. овета

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Лариса, следующий со мной и Диего в Москве в vip-masters школе. Курс пройдет 25 и 26 апреля! Стоимость курса 16.000 рублей.

    Запись в ближайшее время появится на сайте, а пока вы можете присылать заявки на [email protected]

    Ответ

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Next Post