Анонс: мастер-класс Нины Тарасовой и Давида Боне в Санкт-Петербурге

28/11/2015Niksya

Nina Tarasova and David Bonet

С Давидом Боне мы уже ни раз работали вместе и в Москве с рекордным пятидневным мастер-классом, и даже я вывозила русскую группу в Париж, в Кулинарную школу Bellouet Conseil, где так же нашим шефом был Давид. Прекрасный преподаватель, профессионал с огромным стажем, харизматичный и очень приятный шеф. Под его патронажем работать всегда одно удовольствие — грамотная подача материала и отточенная техника. И в этом году Давид приезжает с просто волшебной рождественской программой к нам в Петербург 7-9 декабря в Кулинарную школу №1!

Программа курса:

Desserts by David Bonet

«B?ches de No?l – Рождественское полено »

  • Полено «SYMPHONIE»: шоколадный бисквит без муки; песочное тесто sp?culoos, грушевое компоте, шантильи с молочным шоколадом и имбирное шантильи. Декор – глазурь «gourmand».
  • Полено «MERVEILLEUSE»: бисквит с лаймом; фундучный крамбл; компоте с яблоками и соком юзу, карамельный мусс и карамельная глазурь.
  • Полено «SEDUCTION» — фундучный штрейзель; кофейный бисквит; кофейное кремю, мандариновое конфи и кремю с лемонграссом.
  • Полено «OPERA REVISITE» — заварной бисквит с кофе, шоколадное кремю, крем-муслин кофейный и глазурь «Опера».

«Пирожные»

  • «VIOLETTE»: бретонское песочное тесто «traou mad», крем-брюле с фиалками, карамельный мусс баваруа.
  • «LE ROYAL»: бисквит «pain de g?nes» абрикосовый, абрикосовое конфи, мусс с молоком миндаля.

«Торты»

  • «SENSATION»: бисквит с миндалем «гриотт», конфи клюквы «гриотт», кремю с горьким шоколадом, мусс ваниль-кирш, глазурь зеркальная.
  • «SYMPHONIE»: фундучный штрейзель, бисквит с лаймом, компоте клубничное, мусс с крем-чиз, глазурь «желтое золото», бисквит и маршмеллоу кокосовые.

« Macarons »

David Bonet and Nina Tarasova

  • Мандариновые macarons.

« Кексы  »

  • Кекс «Насыщенная Мексика”
  • Кекс шоколад-фисташки

Шоколадная статуя

Шоколадная статуя

Условия записи:

Дата проведения: 7-9 декабря2015 г.

Время проведения: с 9.30 до 17.30.

Форма обучения: групповая, демонстрационная с элементами привлечения студентов. Разрешена фото и видео съемка. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Кулинарной школе № 1 по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр. 73.

Запись по телефонам: +7 (812) 295-17-43; +7 (911) 935-73-74. Электронный адрес школы: [email protected]

До скорой встречи!

8 Comments

  • Алена

    19/10/2015 at 16:23

    Нина, скажите пожалуйста, я никогда не занималась кондитерским искусством, но люблю печь и баловать своих домашних. Скажите будут ли мне понятны и доступны Ваши мастер- классы? Очень хочется научится у Вас этому искусству.

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Алена, да, будут, потому что я объясняю всегда начиная с самых азов.

    Ответ

  • Ирина

    19/10/2015 at 19:57

    а можно узнать цену?

    Ответ

  • Наталия

    19/10/2015 at 23:38

    Нина, здравствуйте! Программа очень интересная…но шоколадная статуя — не очень востребованный элемент у нас. Было бы здорово, если, конечно, возможно, заменить статую на еще один десерт)

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Наталия, это будет не статуя в полном ее понимании с нас ростом, это будут новогодние элементы из шоколада.

    Ответ

  • Ольга

    30/11/2015 at 15:37

    Добрый день! Сколько стоит мастер класс?

    Ответ

  • Елена938

    18/12/2015 at 10:41

    Ниночка, передавайте привет и самые сердечные поздравления Давиду с Рождеством и Новым Годом от всех, кто, к сожалению, не попадет на его мастер-класс. Его карамельный кекс «Кис-кис» в любимчиках в нашей семье. С удовольствием полюбуемся вашим совместным творчеством, удачи!

    Ответ

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Next Post