АНОНС: мастер-класс Диего Лозано (Diego Lozano) в Санкт-Петербурге

28/11/2014Niksya

Chef Patissier Diego Lozano

С невероятной гордостью и радостью спешу с вами поделиться совершенно уникальным событием, которое произойдет в моем родном Санкт-Петербурге в Кулинарной школе №1!

В феврале к нам приезжает шеф-кондитер Диего Лозано, владелец собственной школы в Бразилии «Escola de Confeitaria»,  победитель Brazilian Chocolate Master в 2007 и 2014 году, признан лучшим шеф-кондитером года (2011, 2012, 2013), ведущий телепрограмм в Бразилии и владелец своего журнала “Haute P?tisserie”. А ему только 30 лет! Молодой, амбициозный, харизматичный, очень открытый и невероятно талантливый шеф-кондитер.

Диего Лозано

Программу мы подобрали с ним, как всегда, самую интересную! Я буду работать, по уже сложившейся традиции, вместе с Диего для вас.

Программа курса:

Diego

Торты:

“CH”. Состав: шоколадный бисквит без муки, фундучный крамбл, крем с горьким шоколадом, лимонный крем «gianduia», шоколадный мусс.

“CH 14”. Состав: шоколадный бисквит, кокосовый крембл, ванильный крем, экзотическая карамель, мусс с горьким шоколадом.

“L.O.V.E”. Состав: миндальный бисквит, миндальный крамбл, вишневое конфи, мусс с молочным шоколадом и вишней.

“Lilu”: миндальный бисквит, миндальный крамбл, карамельный крем, яблочный татин, мусс с бобами тонка.

Пирожные

Диего!

“Вишня”: апельсиновый бисквит, крем с соленой карамелью, кремю карамельное с вишней, мусс с куантро.

“Инжир”: миндальный бисквит, крем-брюле с dulce de leche, компот с инжиром, мусс с маскарпоне.

“Cupua?u”: линзерское песочное тесто, cupua?u миндальный крем, ванильный мусс.

“Fusion”: бретонское песочное тесто, миндальный бисквит, клубничное компоте с чили, мусс с маракуйей.

“RED”: реконструированное песочное тесто, фисташковый бисквит «финансье», клубничное компоте с розой.

Bombons / Snack

BonBons

“Cherry”: песочное тесто, фундучно-лимонный крем, лимонные маршмеллоу, базиликовый бисквит.

“Modern Brigadeir?o”: песочное тесто, бригадейро (бразильские конфеты), мусс с молочным шоколадом, gru? tuilles.

“BRUSSIA” — бригадейро с водкой!

Macarons

Macarons

Начинки: кофейные с бригадейро, попкорн, caj? ганаш, priprioca ганаш, pa?oca крем.

 

— — — — — — — — — — — — — — — —

Условия записи:

Дата проведения: с 16 по 18 февраля 2015 г.

Время проведения: с 10 до 18.

Форма обучения: групповая, демонстрационная

Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Разрешена фото и видео съемка.

Цена за три дня курса: 19 тыс. руб.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить в Кулинарной школе №1 по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр. 73

Запись по телефонам: +7 (812) 295-17-43; +7 (911) 935-73-74

Электронный адрес школы: [email protected]

3 Comments

  • Сергей

    28/11/2014 at 11:44

    Ууууууу, Диего………
    эхххххх не отпустят меня в отпуск в это время (((

    Ответ

  • Юлия

    29/11/2014 at 18:20

    Нина, я дико извиняюсь что не по теме, но где можно задать вопрос который меня мучает последние пару дней по одному десерту?))

    Ответ

  • Наталья

    11/01/2015 at 19:29

    Нина, добрый вечер! Можно задать вопрос?В последний день занятий, какова вероятность что все закончится в 18.00? Успею я на последний сапсан в Москву в 19.50? )) Дегустация же наверное будет, фото и все такое. Хочется на всем этом побывать, в то же время, хотелось бы уже в этот день вернуться домой в Москву.

    Ответ

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Next Post