Анонс: два мастер-класса в Германии

20/01/2017Niksya

Давно хотела поработать в Германии и меня столько студентов приглашало поскорее приехать. И вот, я еду к вам, друзья с двумя двухдневными мастер-классами, которые состоятся 20-21 марта и 22-23 марта 2017 года. Организатор Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim e.V.

Программа курса:

  • Entremen «Moonlight Sonata». Composition: «red velvet» sponge cake; cherry confit with tonka bean; lemon-lime mousse with white chocolate. Chocolate decoration.
  • Entremet «Latona». Сomposition: almond crunch; almond daquoise sponge cake; almond «supreme»; apricot marmalade; jelly with passion fruit, pieces of apricot and mimosa aroma. Chocolate decoration.
  • Entremet «Green». Composition: lime sponge cake with tea matcha; jelly with red currants and cherry; limonchello mousse.
  • Individual cake «Cookie». Composition: chocolate pate sablee; vanilla pastry cream; chocolate mousse cheesecake.
  • Lemon cheesecake. Composition: Reconstituted pate sablee; baked lemon cheesecake; light mousse cheesecake with Lemonchello; whipped ganache.
  • Galette de rois with special Russian east dough and two fillings – lemon and pistachio cream frangipane.
  • Orange-chocolate tea cake with Grand Marnier
  • Kouglof
  • Chocolate-caramel tea cake with soft chocolate caramel

Условия записи:

Дата проведения: 20-21 марта и 22-23 марта 2017 года

Форма обучения: групповая. Разрешена фото и видео съемка. Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее! Мастер-класс будет проходить по адресу: Bundesakademie des Bäckerhandwerks, National German Bakers Academy Im Waldschloss / Gorxheimer Talstraße 23 D-69469 Weinheim an der Bergstraße

Запись по телефону: (+49) 06201 / 107-0 Telefax: (+49) 06201 / 182579.

— — — —

Полное расписание моих мастер-классов на весь 2017 год вы можете посмотреть тут: http://ninatarasova.com/announce/

8 Comments

  • Марина

    20/01/2017 at 14:54

    Нина, здравствуйте. Этот мастер класс в Вайнхайме демонстрационный или практический? Очень бы хотелось попробовать сделать что-то своими руками.
    С уважением
    Марина

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Марина, честно говоря я сейчас не помню, что они поставили… вы можете позвонить им и уточнить на этот вопрос. В любом случае, даже если это «демо», я всегда привлекаю студентов к работе по их желанию.

    Ответ

  • Angelika Wissotzky

    27/01/2017 at 11:18

    Здравствуйте, Нина!

    Живу в Германии, в Берлине.

    Очень рада, что вы приезжаете в Германию! Давно вас читаю и пробую ваши рецепты! Хотела уже к вам ехать в Россию.
    Мой вопрос. А если у меня ну совсем никакого кулинарного образования нет. Могу ли я, не кулинар, посетить ваш мастер класс или это для проффесионалов?

    Спасибо заранее
    Ангелика

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Angelika Wissotzky, да, Анжелика, мне главное, чтобы у вас было желание работать и получать знания и вы пришли именно не «в клуб по интересам», а работать 🙂 Тогда все будет хорошо. Я всегда начинаю курсы с азов.

    Ответ

  • Angelika

    06/02/2017 at 16:55

    Здравствуйте, Нина!
    Спасибо за ответ, я в школу отправила email и позвонила, жду от них подтверждения на 20,21 марта.
    Очень рада буду познакомиться! И работать, конечно:)

    Ангелика

    Ответ

  • Angelika

    11/02/2017 at 18:45

    Здравствуйте Нина,

    Я с вами, на 20, 21.

    До встречи!
    Ангелика

    Ответ

    Niksya отвечает:

    @Angelika, до встречи!

    Ответ

  • Марина

    21/02/2017 at 15:25

    Ура, я тоже еду! Очень рада буду познакомится с Ниной и с участниками! Девочки, может кто тоже из Гамбурга едет?

    Ответ

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Next Post