CookBook and Nina Tarasova

Отчет: как это было — 100% практический мастер-класс

18.07.16 at 9:00 дп

Что такое 100% практический мастер-класс и как мы открыли это направление в России.

читать >>
Banana!

Пирожное «Бананы»

11.07.16 at 9:00 дп

Banana!!!!

читать >>
!!Nina_red_fin_esc

Книга «По дороге из карамельных пластинок»

17.06.16 at 8:20 дп

Первая авторская книга Нины Тарасовой.

читать >>
IMG_9672erhej

Пирожное «Любовь в клетке»

06.06.16 at 9:00 дп

Individual cake «Love in cage»

читать >>
IMG_4598copy

Персиковое сорбе

30.05.16 at 9:00 дп

Peach sorbet.

читать >>
Untitled-1 copy

Кекс малиново-брусничный

30.05.16 at 9:00 дп

Tea cake with raspberry and cranberry cream.

читать >>
Untitled-1copy

Анонс: практический мастер-класс в Екатеринбурге

25.05.16 at 9:00 дп

18-20 of August 2016 года – author’s practical master-classes in Ekaterinburg.

читать >>
IMG4169weg465464

Пирожное «Cocosanka»

23.05.16 at 9:00 дп

Individual cake «Cocosanka»

читать >>
26-140703-IMG_1900

Анонс: совместный мастер-класс с Диего Лозано в Екатеринбурге

18.05.16 at 9:00 дп

15-17 of August 2016 – master-class with Brazilian Chef Diego Lozano in Ekaterinburg.

читать >>
IMG_0010rtjrtjcopy

Тарт с грушами

16.05.16 at 9:00 дп

Wine pears and tart.

читать >>
12345...109

Будем знакомы :: Рецепты :: Это интересно :: Полезное :: Форум Niksya
Кухни народов мира :: Салаты и закуски :: Супы :: Блюда из мяса и субпродуктов :: Блюда из птицы :: Блюда из овощей ::
Блюда из рыбы и морепродуктов :: Блины и оладьи :: Сладкая выпечка :: Несладкая выпечка :: Торты и пирожные :: Десерты ::
Домашние заготовки :: Напитки :: Соусы



Вся информация, размещенная на сайте Niksya.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено.

Художник сайта - Asya All
Сайт размещен в TIMEWEB> © 2010-2016.
Связь с автором - [email protected]